Так это рестайлинг? Смущает 2,0 и 225 коняк на полном приводе, мне кажется дольше 200 т. км. не протянет, если конечно доездит.
Не знаю. Пока вроде в информационном поле об этих движках негатива практически не найти. Конечно, я бы предпочел, чтобы с дизелем была АКПП, но увы, с ними только робот. Да и дезелей трехлитровых не так велик выбор, и цены приличные за них.
Это не показатель, некоторым надули в уши что некоторые вещи норма, вот и катают молча. Да и далеко не все сидят на форумах. Проблему масложора на 2.0 решили только с 12 года установив новые поршня, это уже из слов тех кто занимается ремонтом(решением проблем) этих движков, звонил специально узнавал.
Опять маленькое но, исходя из наших реалий для российского рынка этот "брак" могли закидывать и в 12 году, потому наверное если и рассматривать то начиная с года 13. Сугубо мое личное мнение.
Посмотрел я сегодня 2 машины, 3.1 бенз и 2.7 дизель. Это нечто товарищи... такое ощущение что люди не убирают в машинах никогда. Там легко можно картошку сажать. Салон в ужасном состояние. Там пыль в кнопках годами накопилось. И кузов тоже не айс. Я понимаю что года, пробег, но можно же держать машину хорошем состояние. Это мое личное мнение. В общем, поиски продолжаются.
Нужно ещё как нибудь в Воронеже попасть В принципе всё смотрел что хотел. До Воронежа нужно ещё доехать. Но не так близко от меня.
В выходные поездом, проблем не вижу, и спешить никуда не надо будет особо и руль целый день не крутить.