Не совсем понимаю о чем речь) Буквы на коробке? Кто-то о них задумывается? Не знал)) Коробка - автомат zf 6hp19. У всех кваттро а6с6. А буквы (код коробки)... Ну у меня KGX. А что оно даёт, это знание, я хз
Как же год производства, комплектация, и жор топлива? Да и в двигателе там на сколько я помню свои тонкости имеются
... я новичок, пока в поиске, но сложилось впечатление, что таки ДА... по ресурсности во всяком случае....дизель 3.0 наверно нет смысла ... 95й в цене как дизель, а по обслуживанию понятно где дороже
Я в ветке А6С6 пятый год. Наблюдаю, что в последнее время здесь только одни дизелисты и остались... Такое ощущение, что всё остальное уже под забором))
год производства у авто в возрасте 10 и более лет не столь важен как состояние самого авто, с комплектацией особо не парюсь (не будет пары кнопок и не будет), жор топлива не столь страшен как дор масла... а моторы 2.8, 3.0, 3.2 все со своими тонкостями (особенно в ГРМе)
Не списывайте со счетов!))) 2.8 бензинка, живее живых!)) Хотя некоторые меня тут списали уже Но это совсем другая история
Выбор достаточно большой ( в сравнении с дизелями ). Цена пониже. В целом, есть шанс найти ухоженную машину с минимальным кол. владельцев. Конечно 3,0 ТДИ будет гораздо лучшим приобретением. Бензинка тоже вариант-много автомобиля за сравнительно не большие деньги, но вкладываться придется.
согласен, BBJ отдельная тема у бензинок, полностью исправный вообще не должен брать масло... только на угар чуток... каков у него ресурс меня больше интересует
https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/audi_a6_2005_1565755082 интересно как на пневме этот автомобиль..., пробег правда кручен ибо сиденье водителя и потертые кнопки MMI говорят, что пробег за 200! ... могу ошибаться