на с6 катаюсь пару недель, на пробеге 13т и с запахом нового автомобиля, машина огонь, и точно не из прошлого.
как ни странно но на мой взгляд очень удачный кузов, а что касается салона вообще отлично. я не пересел на эту ауди с ваз, а купил исключительно из-за идеального состояния.
Ох ломучие! Датчик в расширительном бачке глючить на холодную стал. Первые 5 минут после пуска пищит и на приборке красный знак рисует - "проверьте уровень охлаждающей жидкости", чуть прогреется и пропадает. Я даже для себя отметил плюс в этом, поутру завел, пока эта хрень маячит, не еду, как пропала - ага, можно в путь
Возможно. Робот смущает в С7... А так, гармоничная машинка. Конечно, фейс у С6 уже "ретро" А вот в профиль глянешь, так от С7 то и отличий особых нет.
Да вот я пару дней читаю их ветку по выбору С7, и что-то этот робот часто можно ремонтировать, судя по тому что пишут. А не дёшево Но читаю, т.к. о С7дума на преспективу
Это опять от владельца зависит,я вот две знаю клубные(дизель и бензин)у одной пробег под 200,у второй около того...роботы родные.(не ремонтировались)
На перспективу алроуд С7 посмотри! Дороже конечно но практичнее будет и в цене не упадет особо. Сам сейчас в думках весь, что следующим авто брать? На драйве в профиле обсуждаю, если кому интересно, заглядывайте, побеседуем. https://www.drive2.ru/r/audi/1073795/