Чёт я тоже прифигел... АКБ похоже доживает последние дни, лампочки пофиг, что-то с КАН шоиной, ну и основная беда - коробка.... Лампочки меня по списку, я-бы с аккума начал - из-за него ошибки снова и снова будут вылезать .
Вчера смотрел роуда 08 года с пробегом 260тыс, но вот по салону все круто, сиденье в идеале, кнопочки все тоже...не знаю что и думать, работает все ровно, двигатель коробка пневма, проблема в том что в Казахстане негде нормально сделать диагностику, и вот не знаю как быть
Да обслуживать то ее в Екб буду, не проблема будет Просто ездил к родителям на выходные, а там продается роуд на русских номерах, хозяин Россиянин просто последнее время живет там
в чем проблема?? Так возьми ноутбук с установленным васей и прочитай ошибки. Делов то. Потом подвеску проверь , это любое сто может. Пневма никак не проверишь , сегодня работает , а завтра может сдуться. Кузов толщиномером. Ну и по базам на чистоту. Двигло стандартными процедурами.
Драсте всем. Кто нибудь сталкивался с ремонтом/заменой двигателя CAJA? Пробило блок. Где поискать блок или двигатель или какой другой движок можно установить вместо этого. Читал о двигателе от А8 CREA вроде следующее поколение TFSI 3.0, он гильзованый уже идет. Кто что знает об этом? Где почитать?
Уважаемые форумчане, приветствую. Подскажите в таком нелегком деле как выбор БУ авто! Что смотрю A6 2009-2011 г.в в бюджете ~800 к. Посмотрел несколько моделей 2.0 170 кобыл и 2.8 220. Что выбрать не знаю. Поскольку тут есть бывалые аудиоводы, сориентируйте можно ли вообще сейчас более менее свежий аппарат взять этих годов ? Какой примерно ценник в обслуживании на эту модел ? Буду благодарен за ответ.
2.0 Монопривод на вариаторе.2.8 полный привод на типтронике.Свежие машины бывают,но думаю долго искать придется.Я себе искал пару месяцев и нашел 2010 год и с пробегом 74000.
Смотри моторы 2,7 тди 3,0тди 2,7 только с полным приводом. За достойный вариант можно сотку к бюджету добавить. Они есть, но надо поискать.
Добрый день, ребята подскажите насмотрел себе машину, ауди а6с6 WAUZZZ4F48N158479! 2008г, купили ее почти в 2009, 2.0 tfsi multitronik.цена 500т.р. Основные проблемы, это внешний вид, царапки, притертости, сколы.. Со слов хозяина менялся блок эбу на вариаторе, пробег около 150т. Кто что скажет по поводу данного двигателя, может есть какие-то подводные камни?
Какого она года выпуска? Какие ошибки компьютерная диагностика показала? Что с толщиномер лкп показывает? Как работает коробка?
Через неделю вернусь с Алтая-буду продавать свою. Трейд ин дает 600. Готов рассмотреть предложения выше. Если нет-уйдет в трейд-ин в ноябре. http://www.audi-club.ru/threads/srochno-prodam-audi-a6.368805/. Территориально Красноярск. Текущие фото и состояние опишу по возвращению.