Очень даже может быть Еще очень хотелось мотор 3.0 компрессор на А6 попробывать Но я не могу себе позволить платить по полтосу в год какого-то непонятного "налога", на который ***
А подскажите смотрю на некоторых машинах стоит пневма, во сколько выльется замена или ремонт.И по ощущениям по городу как она себя ведёт, на пневма ни разу просто не ездил.
Грубо говоря 200т.р. и вся пневма новая по кругу, напару с магистралями, раьотой, пересылкой и прочим
Здравствуйте. Хочу приобрести авто цена мах 800 тыщ. Рассматривал вольво, фриландер 2... Но сейчас больше склоняюсь и скорее всего склонюсь к ауди А6. Присмотрел 3,1 литра и 2,8 литра. Читал, лазил по форуму, искал, смотрел. Но так до конца и не понял, какой лучше и, что ли, понадежнее будет. Понимаю, что это год так 2008-2010. И какие могут быть подводные камни, и на что пристально обратить внимание при покупке? Понятно, что нужно ехать к официалам, и делать полную диагностику. И да, лучше кватро или ПП? (глупый вопрос) Не судите строго пожалуйста новичка. Заранее спасибо!
Здравствуйте, ребят помогите с адаптацией в Домодедово Ауди а6 с6 рестайлинг 2008 года.В долгу не останусь.
обычно начитавшись таких тем перед покупкой, пропадает всякое желание что либо покупать. Мнений будет ровно столько - сколько здесь оставят сообщений)
Хочу получить хороший и аргументированный совет на эту тему. Я в этом деле не сильно много соображаю но, в интернете начиталься о многом. А я хочу услышать реальных людей у которого есть этот автомобиль с какими проблемами он сталкнулся. В данный момент я подумываю о 2008 годе 3.0 автомат. Но и рассмотрю и другие варианты если будет все грамотно и аргументированно. Сам я живу в Германии. И бюджет пока что 6 000 евра
Тут как повезет ктото можит ездить годами без серезных проблем а ктото с сервисов не выезжать ,много зависит от стиля езды и обслуживания.