Добрый день! Размышляю над выбором. Поделитесь мыслями.в Первая машина у меня audi a4 b5 1.8 125л.с МКПП В ней разобрался, с электроникой тоже. Научился прошивать, адаптировать, даже ЭБУ перепаивал, в общем слово ремонт меня не пугает. Сейчас езжу на ней, с ней все отлично, продавать не собираюсь, будет второй в запасе. Появилась возможность пересесть на что-то более комфортное. Бюджет до 2 млн выделил на покупку и обслугу первого года. Хочется: - не дико мощный мотор, до 200 л.с с соотетствующим крут. моментом самое то - АКПП обязательно(надело на ручной ездить) - кожаный салон - хороший электропакет, с webasto и подогревом всех элементов(сиденья, руль, КПП) - Просторный салон(тут в сравнении с a4b5 у всех он будет огромный) - вменяемый расход топлива( на моей сейчас 10-11л 95 по городу, +-такой же) - Панорамная крыша или люк - опционально( может уже баловство) Посмотрел варианты kia optima, hyndai i40, subaru XV, volvo s40, ford mondeo. Новые audi не смотрел(не укладываюсь в бюджет). Ничего особо не впечатлило если честно. Решил глянуть бу audi a6. Прокатился на a6 c6 2.7tdi 2008г рестайл пробег 200.000км - как небо и земля с остальными и под потребности все попадает, цена хорошая, да еще и полный привод, с доработками на ремонт можно даже в 1.5 уложиться без проблем. Но пугает, что ей уже 10 лет и как я понимаю ждать от нее такой же надежности какая от b5 не стоит. По форому смотрю - вполне ремонтный вариант. Слабые места вроде научились делать: турбины, пневмоподвеску, АКПП. Так же пугает common protection, что замена электронных блоков только через дилера. Это серьезно бьет по ремонтопригодности вдали от города. Или я не правильно это понял? Поделитесь мыслями и советами имеет смысл брать такую или все-таки откинуть идею комфорта старого немца и брать современные не немецкие варианты? Может что еще имеет смысл порекомендовать Спасибо.
Тут в автолавке как раз продавали такую А6С6 2.7 ухоженную и с пневмой из хороших рук. Если про неё, то можно брать, кмк. А вообще машине 10лет со всеми вытекающими, свои деньги она возьмёт) как и любая 10летняя машина, вне зависимости от производителя.
Под component protection подпадают далеко не все ЭБУ, а те, что подпадают - вот так вот, в чистом поле - откуда возьмутся... Турбина - слабое место повально у всех производителей - 200ткм и время начинает тикать. Пневма на любителя - я никогда не возьму. Комфорта, на мой взгляд, не добавляет, а гемора огрести можно. АКПП - не слабое место, ZF коробки весьма надёжны при плюс-минус обслуживании. Опять-же это моё мнение, не претендую. Катаю Ауди 100/А6 разных корпусов с 1997-го, сейчас пятая машина.
Та на которой катался, ее не продают, знакомый прокатил для понимания надо оно мне или нет. Тут еще не смотрел. Сейчас полезу. Вы про эту - http://www.audi-club.ru/threads/a6-s6-2-7-tdi.485141/ или про эту - http://www.audi-club.ru/threads/a6-2008-g-2-7-tdi-quattro.478768/ В этом я отдаю себе отчет. И даже в общем и прикинул варианты критичных затрат по слабым местам. (приблизительно) Турбина - 100 тыс АКПП - 100 тыс Пневма - 100-200 тыс Остальное - цепи(если врдруг), гур, рейка, электроника) - 150 тыс. Получилось при стоимости машины 700тыс-1 млн + еще в самом плачевном варианте 550 на ремонт. Как раз цена какой-нибудь kia optima а они(новые машины) мне показались сильно слабее по комфорту в сравнении с audi. То есть защита стоит только на критичных компонентах, вроде коробки и иммобилайзера? На которой прокатили, она новая вся. По ощущениям сильно мягче чем на пружинах. Ну тут уже как повезет, если решусь на покупку такого варианта.
Оптиму у меня знакомый продает , п У меня знакомый Оптиму продает, накатался, брал с пробегом 30000 за 1150000! 14 год, мотор 2.4. Проехал 11000 за 8 месяцев, сделал ТО У ОД, комплект летней резины на дисках, не бита не крашена 1000%. Мечтает о Ауди, но боится налога и пневмы как огня! Коробки DSG и всего остального! Зачем вам Ауди? Подумайте!
Я про первый вариант. Должен быть достойный. Вот только Киа оптима за 2 года ничего не потеряет, а эта потеряет тысяч 250. Но с учетом того, что начальный ценник несопоставим, в этом есть резон, конечно. Просто надо быть готовым, что старая машина будет требовать постоянного внимания, а иногда и стоять в сервисе. Но и супер премиума от машины с таким пробегом не ждать. В любом случае, местами покоцано, потерто, погромыхивает. А пневма это огонь. После нее на пружины уже и не хочется, разве что только на какую нить зажигалку в выходной. У указанной машины тем более стойки передние менялись(самое дорогое) и баллоны задние. Должно хватить еще на пару лет. Да и баллоны это фигня, по сравнению со стойками.
Как пишут - на многих, но не всех. Здесь есть список. Опять-же пружины пружинам рознь. Разныя ане бывают... Чисто для меня потенциальные проблемы с пневмой не перевешивают возможного комфорта.
Всех с наступившим Новым годом.Итак продал я свою а6с5 1998 года отездил на ней 6 лет.хотел пересесть на другую марку, Соляриса новые смотрел, БМВ х3 10- 12 летние. Не впечатлило. Все таки Ауди хоть и старая это АУДИ. Начал потихоньку осиливать эту ветку и остановил свой выбор на с6 6-8 года дизель 2.7-3.0.по бюджету хотелось бы в 650 уложится.беру понятно не на последние но хотелось бы конечно не вкрячится.
Какой бюджет должен быть?я просто по автору и Авито посмотрел от 500 начинаются, а те что больше 700 мне кажется и год провисят в итоге потом опустятся.не многие готовы покупать 10 летнее авто и потом его обслуживать.
думаю буджет плюс минус нормальный для дизельной С6......да и торг у продованов никто не отменял.....
Почему не взял с автолавки за 550 2.7 тди? Неплохой вроде аппарат по состоянию, хоть и бедный по комплектации.
Я в теме написал, кстати салон на 5 хоть и тряпка, смотрю по фото с кожаными такие подубитые особенно светлые.