Расход масла - я долил 1 литр через 6 тыс после смены масла. Это я заливал 5w30. До этого было 10w40 доливать не приходилось. Перегреть блок - ну это ж надо спецом постараться, а эта машина для этого не предназначена, они сильно большая и валкая.
Ды да, я понимаю, и все говорят об этом. Но у нас нет ни сервиса ни солярки нормальной. У меня со старым дизелем больше е**бли будет в провинции. По любому.
Жил бы я в провинции у меня были бы другие требования к авто.А6 точно не подошла бы к этим требованиям.
Какие? УАЗик или трактор? Полноприводного седана, мне хватит за глаза. Езжу только по асфальту. Асфальт у нас не такой как в Москве, но и не яма на яме. Качество дорог между "среднее" и "хорошее", на 4 с минусом. Нету квалифицированных сервисов, и заправки "не ахти".
Я два раза в год езжу в одну деревню Тамбовской области,там участок 30 км дороги яма на яме.Я езжу чуть не плача-машину жалко.я вот так провинцию представляю.А если у вас с дорогами все норм тогда отличный авто А6,осталось движок хороший найти.
Ну а у нас многие думают, что москвичи едят икру без хлеба и на работу не ходят) но это же не правда У нас небольшой город, а не деревня. Дороги позволяют ездить на А6. О Fsi решил всё точно, во вторник менял ризнки по подвеске, там стояла А4 TFSI, замена цепи, турбины, и там по мелочи по мотору - 200 штук.. За 200 штук на BBJ можно капремонт сделать, два раза. Расход меня особо не пугает, у нас низкий трафик. На наших заправках 2.4 BDV у меня не отравился, BBJ тоже значит не отравится. Такие выводы.
Ты знаешь, вот я сейчас живу в Рязани, и квалифицированные сервисы (гаражные) есть, но только через знакомства, а по мотору и по профилактике коробки я все равно езжу в Одинцово. А по поводу заправок, ну вот я тоже бывает уезжаю в Тамбовскую область, в деревню, на долго, но даже там я нахожу в пределах 10 км Рязаньнефтепродукт и ТНТ (нефтезавод у нас тут свой), не плохой дизель у них, а в пределах 50 км ТНК, лукойл, Роснефть. У вас то вроде и область больше, город помоему милионник, и заправок нет нормальных? Или я что то не правильно понял?
Область больше, Нижний Новгород миллионник, но до него 100 км. Наш город 60 тыс. чел. Есть один Лукойл, но он мне не нравится, заправляюсь там, если приходится. Газпромнефть ближайшая 30 км, предпочтительно там заправляюсь целым баком и канистрой, рядом родня живет, по выходным там бываю. Что касается сервисов, есть ребята с прямыми руками, но есть небольшой недостаток теоретических знаний. В целом норм, но что-то сложнее машины "старой школы" брать не хочется.
Ну и этих условий хватит для вполне нормальной эксплуатации 3,0 дизеля, все, что сложнее - ремонт, лучше уж проверенным людям доверится. А так, ТО в гаражных условиях, подвеска, ремни и т.д. если с руками есть ребята, то и беспокоиться не о чем.
А как в -30? У нас бывает каждую зиму.. Помню у кореша был СантаФе. Так мы его один день чуть завели, но замёрзли пока ездили. А потом он перестал заводиться пока не потеплело до 20.