Да уж, классная, сидухи одни чего стоят. Но вот задний бампер либо не родной, или наоборот передний, хотя для некоторых это значения не имеет ни какого.
везде с-лайн, но задний бампер, внизу имеет обычный диффузор , а с-лайн должен быть рельефный под сетку. вот такой.
Вот ни разу не видел у этой комплектации такого заднего бампера. Как владелец подобной машины, могу сказать, что по ссылке - машина полный сток, даже колёса.
Блин, точно ведь, это рестайл Да это фото я в экзисте нашел, чисто диффузор как смотрится, когда себе под с-лайн хотел переделывать, но передумал, на остальной обвес внимание не надо было обращать. Спойлер мне такой тоже не нравится
Не знаю, правда, отличается ли на до-рестайле задний бампер с-лайн от простого чем-то? С-лайн знаю, как выглядит, а к обычному не приглядывался Так то выточка есть какая-то по контуру, может она и на простом бампере такая же? Крышка багажника так отличается точно.
Не знал,что это оригинальный Ну значит "оригинальный спойлер", который выглядит как колхоз. Не нравится мне ввобщем зы... а номер какой у него ?
Оригинальная вещь может нравится,может не нравится,но быть(выглядеть) колхозом не может по определению.....4F00716409AX
Странно конечно. Номер пробивается, но на схеме в Элькатсе я эту "запчасть" не нахожу Кстати,и диффузор заднего бампера (которого выше фотку выложили),тоже оказывается имеет ВАГ- овский номер . Что,впрочем, не меняет моего отношения к этим поделкам. Выглядят как-то несуразно и не к месту. Как брызговики например
Речь шла об определении "с-лайн/не с-лайн". В данном случае, хоть и оригинальные запчасти, но к с-лайн отношения они не имеют.
Всем привет. Уже 2 года не могу подобрать себе автомобиль. А сейчас цены даже выросли по сравнению с 2015-ом году. Искал а6 с6 рейсталинг 2,0 tdi обязательно на ручке или а4 b8. Рейсталинговую а6 по причине того ,что там пошел дизель комен- рейл. Но либо в обьявах стоят пустые ауди а4-ки как барабан, либо просто по космическим ценам а6. Уже и машины по старели и не знаю, что делать.) Пару раз появлялись сладкие варианты в Минске, но их тут же покупали. В Беларуси с этим проблема сейчас. Скажите- а если варианты с 2,7 и 3,0 дизель до рейстайла- они нормальные шли даже до рейсталинга.???. Просто 2,0 tdi до рейстайла славятся как неудачные с насос-форсунками. Вот например вариант- скажите, что по расходу будет у 3,0 на ручке кватровая? https://ab.onliner.by/car/3552070 Скажите стоит ли рассматривать такой вариант( с моего города как раз) или уже старье полное, 2006 год как-никак. Да и цена за 06 год как по мне большая. Если сторговать до 10-ти тысяч, стоит она этих денег?