Я про это и говорю...у 3,2 в том же режиме будет 17-20....разница в расходе между 3,0TDI и 3,2 FSI около 3-4 литров.
Да я по расходу особо не парюсь, просто 3.0тди на чипе люто едет, правда я на свежачке катал, пробега 60т км было на нем!
Катал и на 3.0тфси, там я просто вспотел после заезда и сказать то не чего было, ни убавить ни прибавить А сколько до 100, 3.2 едет? Как по паспору? Просто Ваг любит прибедняться)
Народ, а вот этот экземпляр в лавке висит, никто не знаком с экземпляром??? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a6.482366/
Благодарю за информацию, такого не читал еще. Но все таки, зачем лезть туда, где все работает штатно? Сам понимаю, что это не ко всему применимо.
Ну,так далеко можно зайти...зачем в двигателе менять масло,если он нормально работает,зачем менять ТЖ,если нет проблем с тормозами и т.д. и т.п.
Естественно, согласен. Я выше чуть опечатался, Не ко всему это применимо. Понятно, что это мало что меняет, ну да ладно, не об этом хотел сказать. Есть люди, которые имеют информацию по тех регламенту общему, и выполняют его, а есть которые имеют углубленную информацию и руководствуются ей. Но кроме этого, например, есть информация, есть желание, но не всегда есть возможность. И все равно загадка, как парень с 2008года накатал 160.