Хоть я и молодой.но А6 у меня уже 3 было.две С5 и сейчас С6.я просто не пойму чем они даже не молодежные
Опять же.каждый выбирает авто под себя и свой кошелек.я работая на заводе могу себе позволить такое авто до 250 лс.но если бы не наши налоги я бы взял А8,жаль что у нас не как в РБ за вес авто считают.
Ничего себе Ты зажигаешь...я как только не пробовал не разу не слышал,что-бы шины визжали...может шины у Тебя "ложные"?
шины норм - надо просто руль повернуть, чтобы боковое ускорение было, ну и педаль в пол тоже надо. Обычно случается когда надо первым уйти со светофора при повороте налево
Муть какая-то. Это что за мотор, ALT что-ли с С5 кузова? Не стоит даже обсуждать этот дикий конструктор
привет аудрузья хочу написать вам что не покупайте запчасти в экзист накололся я пару раз первый с а4 купив комплект подвески хорошо не выкинул старую прошла 5000км второй раз накололся уже на а6 купив верхние рычаги умерли также через 5000 купил у знакомого причем оказалось к моей ласточке с тяжелым двигателем нужны для алроуд уже проехал 10000 первые два оригинал потом лимфедор это как совет а кто из вас знает почему у меня с двиг 2 8 фси после 45000 начал гореть чек по воздуху после сброса через 5 дней опять горит датчик поменян я знаю что не у меня одного и вообще что можете сказать об этой машине она у меня 4 года масла ест канистру до замены в 12000 год 2010