Исполнено. На будущее просьба - нажимайте "желтый ромбик" под сообщениями. Это лучший способ привлечь внимание модераторов.
Доброго времени суток. Ищу авто в пределах 600-650тыс, много чего посмотрели, и мондео, теану, камри, случайно прокатился на C6 3.2 очень понравилась. Но почитав понял что 3,2 совсем не вариант, 3.0 в городе какой то бешеный расход, и вот осталось несколько вариантов бенз 2,8 и дизеля 2.7 и 3.0. Кто что думает стоит брать авто или же нет, какие двигатели смотреть, а то там столько дизелей то разных было (судя по кодам двигателя). Ну и услышать бы отзывы по дизелям, годовые затраты и прочее
читал частично, все прочитать нереально, да еще и воды много, ну либо уволиться и читать сидеть. да что то отзывы совсем грустные, не хочется так рисковать. Вообще в приоритете дизель, только какой? одних трешек было BNG - BMK - ASB - CDYA - CDYB - CDYC
Вот здесь "выжимка", чтобы увольняться не приходилось: 2.8 - это модифицированный 3.2, 3,2 не так страшен по факту, как его малюют, главное с головой подойти к выбору. Сами не соображаете, обратитесь к знающим людям. Но это ИМХО, сам буду искать или 2,8 или 3,2 и буду обращаться к знающим людям. Дизель хорош, пока новый, за те деньги, что Вы ищете, это 2006 год, 7-й - если очень повезет. Если Вы питаете надежды, что в него не надо будет вкладываться - я Вас разочарую, надо и еще как. Найти дизель этих лет с пробегом ниже 350 - не реально. Дизель и берут для больших пробегов. Услышал фразу, считаю ее правильной: "Дизель не экономит, дизель дает в долг". Есть опыт "общения" с дизелем, больше не хочется. Мои пробеги менее 40000 в год, поэтому экономию в топливе я мало чем почувствую, а вот геморроя с обслуживанием движка хапну. Еще раз, это мое ИМХО, ни на что не претендую) Просто около года курю эту тему и много уже информации переработал. А так - удачи в поиске, выборе и приобретении!)
Любой, главное чтобы живой. На CDYA вряд-ли твоего бюджета хватит, да даже ASB поискать придется за такие деньги.
Не рассматриваю дизель из-за качества нашей солярки, ремонт топливной перечеркнет всю экономию на топливе. Да и дт по цене почти догнало 95й!
ну если прям окунуться в цифры, нормальная такая экономия по топливу выходит, если сравнить 3.0 тди и 3,2 TFSI, да и с 3.0 BBJ который. хотя у того же 3.2 проблем с блоком и топливной тоже хватает судя форуму
форсы ссут не из-за плохого бензина наверно,а от старости\пробега ? ну а стенки цилиндра это уже следствие ссущих форс. Только не разъедает, а задирает. Трением на сухую из-за смывшегося масла
ну смысл тут один.. опять бабло-вложение )))) суть что бенз,что дизель.. надо следить и все будет ломаться от старости а не от халатности....вот я дизель взял не от экономичности (ауди бизнес класса и экономичность не состыковывается понятие )...а просто хотел *дизель* - мощь и тяговитость,+ возможность *ЧИПа, в отличие от атмосферника)
А я дизель брал из-за практичности и надежности.Пятый год эксплуатирую,претензий к движку нет!Разве это не показатель?
Тоже самое. Эксплуатирую почти 3 с половиной года, менял только приводной ремень с роликами и удалил сажевый из серьезного.