И без штанов оставит и до суицида доведёт . Денег только на верёвку останется и хоз. мыло, поэтому суицид с пушкой или дорогостоящим снотворным не планируй. Только на расходники изо рта будешь вынимать, а уж если не дай бог ремонт................
что одно что другое самое надежное из этих годов , далее дело вкуса бенз или дизель мне бенз более импонирует по дизелю 250 кобыл, как с налоговой дела ? бенз 218*75 = 16350 в год дизель 250*150 = 37500 в год
А про заправку слышал? Там педалей нет , бак 80 литров не зря, двушка между делом только на заправке отдаётся и часто почему-то
Если в год пробег до 20000, то напрягаться на дизель нет экономического смысла. Другое дело, если 40-50...
я особо за ними не следил но почему то эта цифра в голове а раз так то вот свыше 200 л.с. до 225 л.с. (свыше 147,1 кВт до 165,5 кВт) включительно 65 р. свыше 225 л.с. до 250 л.с. (свыше 165,5 кВт до 183,9 кВт) включительно 75р. свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 150р. в общем дело вкуса, но возиться с соляркой зимой не вдохновляет, да я понимаю сейчас все скажут заправляться надо не бы где , но тем не менее мой сосед по гаражу всегда льет после заправки чуть соляры в баночку и ставит ее на снег перед гаражем и перед тем как гараж открыть он берет банку и смотрит, я часто его возил до метро, он даже не открывал гараж )))
Видать отстойную соляру по всем злачным местам собирает сосед.) Он там краник для слива ещё не примастырил?
я уж хз где он заливается, но было время я его регулярно возил где то 4-5 лет назад сейчас мы как то стали меньше пересекаться
мой сосед по гаражу всегда льет после заправки чуть соляры в баночку и ставит ее на снег перед гаражем и перед тем как гараж открыть он берет банку и смотрит, я часто его возил до метро, он даже не открывал гараж )))[/QUOTE] Чё только народ не придумает, чтоб до метро нахаляву доехать, с баночками даже не обламываются .
У дизеля то 225 лошадок, у бенза 218! По налогам все ровно, живу то в Москве, а вот прописан далеко от неё ещё и в колхозе!))))) так что коэффициент вытащит!)))
Думаю пробег в год будет от силы 20к, не больше! Что вообще как по ценам, да и выйдет ли она мне в цену что я рассчитываю? В очень живом состоянии! Да и на сколько целеобразно брать машину 12 - ти годовалую!) ещё и премии сегмента!?)
Мужики можно чуть конкретики добавить!)))) позитив это круто спору нет!/))) но пошли сплошные дебаты бенз-дизель!)))))) Как по расходам на бенз,в потоке! Вообще ломучесть,надёжность авто,стоит ли ли она этого,и возьму ли в свою цену!) От неё нужно комфорт, много места в салоне + багажник!надёжная, расход литров 13-16 хотелось бы!До неё машин было много! Нужна динамика,не спорт кар конечно!)))) но ощутимая разница после япошек 1.8-2.0 л Рассматриваю только её,пересмотрел кучу других вариантов! Все не то,да и нравится она давно!
Надежность меньше чем у япошек, стоимост деталей дорогая, оригинала вообще как от космического корабля, расхот , 13-16 - это если без особых пробок в городе Салон большой, багажник огромный Вообще эта машина больше для передаижения по трассам, а не толкотни в пробках
Ну знаете уважаемый, в пробке стоять можно тоже по разному. А то что по трассе она на 220-230км/час валит как Тополь-М на цель по гироскопу, это конечно факт. Попутный транспорт на такой скорости выглядит как встречный, но почему то справа.