Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на всех кваках С6 толчки при переключении передач или это я бред вычитал тут? Просто присматриваю 2.8 бензин или 3.0 дизель, рестайл. Вот и сомнения мучают(
Смотря кто что считает толчками, на типтронике все равно чувствуется переключения передач это не вариатор... кто после вариатора пересел на типтроник может подумать что это толчки... да и коробки в С6 давно не новые и если придираться к каждому небольшому толчку лучше вообще эту машину не брать!!
У меня на холодную грубо работала, даже толчки были, после прогрева все нормализовалось!!+ при включении задней был толчек, многие здесь говорили что коробке здец, но в итоге у 90% такая-же хня+ в сервисе сказали это нормальная работа и нех туда лезть!! так и продал год назад, недавно покупатель звонил, забыл коврики зимние забрать, говорит с двс и коробасом все ок, катается и радуется!!
У меня была С5 квака, на ней то были толчки, то не были( Ни ошибок, ни чего. Плиту мыл,масло менял. В итоге мастер сказал "это естественные люфты кваки, у меня на гранд чероке(2005) так же"( Я че то х.з.(
товарищи, всем привет! сто лет не был на форуме. решил вернуться кто смотрел или знает эти машинки? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1047208780-66d0/ https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1046478974-bee76/ в ветку "автоподбор" тоже сейчас напишу
по первой списывался с продавцом история такая: "в ПТС не я , купил у друга полгода назад, так и езжу,не переоформлял". По его телефону много машин в продаже пробивается. Спрашивал вин-код, так и не дал. Хрень какая-то, перекуп походу
Доброго времени суток всем. Мне нужна машина в кузове универсал,рассматриваю два варианта A6 C6 2.0tdi-2010г и 2.0tfsi-2010г оба по 170 л.с,МКПП,пробег около 200 000км,цена в районе 950 000р. Помогите советом,кто имел дело с такими движками и машинами в целом(расскажите о проблемах),что от них можно ожидать и к чему готовится,имеет ли вообще смысл связываться с такими машинами. P.S. Заранее спасибо всем кто откликнулся.
А в чем смысл такой комплектации ? Извините забыл описать свой трафик,машиной пользуюсь в основном по выходным,с целью по ездить с семьей по магазинам иногда по работе и два раза в год езжу по М4 в Ростов.Езжу по трассе спокойно 130-140,в городе в пробках не погоняешь,в них теряются все преимущества больших движков и квадро приводов.Поэтому и нужна семейная машина (универсал) с не большим расходом и не сильно ламучая(не дорогая в обслуге).
Кстати да. Дизель остро необходим только тем, у кого километраж серьёзный. Тогда его вонь, шумность и вибрация компенсируются стоимостью топлива. А для небольших пробегов, зачем вам всё это, задницу массажировать? Это самое большое ваше заблуждение! Преимущества мощного движка никогда и нигде не теряются. А уж говорить так о Quattro, вообще предел дремучести. Нравится елозить по гололёду со всей толпой что вокруг вас? Вы, даже с пенсионерным стилем езды, возможно воспользуетесь полным приводом по-настоящему лишь несколько раз за год. Но один раз он спасёт вас от ДТП, этого мало? Или вы считаете себя застрахованным на небесах?
Есть у кого-нибудь мысли, для чего немец мог купить А6 3.0 дизель на механике? Просто из "любви к искусству" или может там принято на механике покупать машины,чтобы по трассам миллионы километров наматывать (ну типа на МКПП экономичней) ?
1 Зато новая 2 Просто дешевле. 3 Просто динамичнее. 4 Просто не любит АКПП. Да механика вполне употребима, пока не попадаешь в суровую рассейскую действительность. Меня с философской стороны больше интересует, почему такие прагматичные и патриотичные россияне покупают хлам со всего мира и при этом платят пошлину на поддержание штанов своего убогого и засраного автопрома.
Господа все таки,чего можно ждать от движков 2.0TDI и 2.0TFSI с пробегом в 200 000(что надежнее),какие у них стандартные болячки?