а по цене лучше сюда http://www.audi-club.ru/index.php?t...rka-avtomobilej-pered-pokupkoj.379278/page-44
Спасибо за ответы. А на тему блютуза, есть вариант рестайлинга в дорестайл перенести? просто Именно хочу управление треками с руля.
Хочу купить себе а6 на с6 кузове.Не могу выбрать. Интересует; какой двигатель лучше(дизель).С каким годом меньше проблем, и общие мелочи которые могут поменять мнение о машине!Заранее спасибо!
как не читай..а все равно как попадешь...кто ездит и делов незнает.. кто сразу на бабло влетает.. заввисит не от *до* рест или рест.. зависит от хозяина предидущего..чем кормил.как топил.как обслуживал..
Ну так как правильно говорят - смотреть надо что берешь, а если сам не соображаешь, то лучше заплатить знающим людям (мое мнение - даже если соображаешь, но поверхностно), чтобы посмотрели "рассказали как есть, как было, как будет, все расскажут, ничего не утаят" А дальше делать выводы, надо оно тебе или нет. Кому-то нравятся Камри, кому-то мерсы, но я не понимаю тех людей, которые берут себе лишь бы новее, лишь бы еще как, но не так как к душе лежит... По мне - машина должна доставлять удовольствие и кайф когда Ты только думаешь о ней, но это ИМХО, как говорится. "Если нет любви, не терпи, уходи, без любви нельзя" (с) фильм Балабанова "Война"
Если бы... Передний привод и мягкая расхлебанная подвеска совершенно не подходят к мощному мотору Если подковать корову и прилепить к ней седло со сбруей, это не значит, что вас на ней допустят к скачкам
я х.з. кого там допустят к скачкам или нет, у брата было япошка камри XV40 3,5 л мне очень понравилась и по разгону и по ходу...ничего у него за 4 года критичного не случалось.