Да, прикольного ничего тут нет. Не правильно выразился. Это скорее инф. к размышлению. Хотел посмотреть разброс пробегов этого мотора на немецком рынке, но смотреть оказалось нечего. Такого соотношения никак не мог предположить.
Всем привет! Понимаю что сейчас начнут посылать в начало темы, но тема была создано довольно давно, информации на самом деле просмотрено мной тоже не мало и есть свои вопросы, а точнее размышления. Планирую в следующем году обновляться на А6С6, дорестайл. На сколько я понимаю из всей той информации, которую я выудил, то есть не так много адекватных вариантов, а именно 2: 3.0TDI и 2.8FSI. Рассматривается только квака. Цена вопроса в районе 700-750 рублей. Что смущает: если рассматривать 3.0TDI в данный бюджет, то это максимум 6-й год и боязнь дизеля как такового, потому как было пару негативных опытов, не на моей лично машине (хотя пущенный в разбор пассик можно туда же причесать), но все же. За те деньги, которые были ввалены в ремонт двигателя можно было спокойно купить донора и при этом тот двигатель нормально так и не поехал. Конечно, есть тут и доля вины диагностов/мастеров, на мой взгляд, но, как говорится, осадочек остался. С 2.8 повеселее - и комплектация у них получше, и года посвежее и привык я к бензинке, то есть не сильно-то боюсь) И рассматривал этот мотор по той причине, что, в квадре он идет с гидроавтоматом, мощность в пределах нормы, по надежности, как и везде говорится, один из самых надежных, плюс чистый атмосферник. BBJ не рассматриваю - ввиду зверского аппетита) НО, наткнулся тут недавно на информацию, что данные моторы так же страдают задирами. И вот тут я приуныл... По вопросу поиска буду прибегать к профессионалам, но для себя хотелось бы все-таки сделать соответствующие выводы, основанные, все-таки, на опыте реальных владельцев, к чему все-таки склоняться. Заранее всем спасибо за терпение и понимание!
Исходя из того, что пишут люди, расход у него порядка 15 в городе, при более-менее спокойном режиме передвижения. Меня это, в принципе, устраивает. У того же bbj он начинается с 18, опять же судя по отзывам владельцев и темам здесь) Да, у 3-х литрового дизеля он ниже, около 12, но если ставить в один ряд стоимость обслуживания этих движков, то как-то вопрос выигрыша в расходе и проигрыша в обслуге дизеля есть серьезные сомнения в экономичности. Просто найти живой дизель этих лет, по моему, нереально. За 11 лет ну не может быть пробег меньше 300000, ИМХО.
зачем тогда спрашиваешь? раз сам отвечаешь же на свои вопросы ? )))... Р.С живого дизеля найти можно этих годов,конеч хотя что подразумевается под *живой*..
чет мне кажется что ты уже определился на бензинке 2,8 судя по высказыванию.... я вот к примеру буду брать след авто на *дизеле* тк по мне он неплохо себя показал.. по расходу после чипа, кручу до отсечки. мотор постоянно заведен (пока езжу,жду,пробки) расход щас порядка 17/18л.
Есть такое дело, больше склоняюсь именно к данному варианту. Не знаю пока, данным вопросом собираюсь заняться по весне. Но спасибо за реальное мнение!
Добрый вечер, был ранее владельцем бмв е46, сейчас рассматриваю разные машины, но опять склоняюсь к 46кузову, и облазив автору, понял что хочу чуть больше комфорта, в этом плане можно взять е60 (правда уродец прям), но пощупав некоторое время а6 в кузове с5, заинтересовался немного ауди. И вот понял, что хочу пощупать с6 дорестайлинг. Соответственно есть вопросы. 1 - смотрю на версию с 3.2 мотором в 249 лошадей, собственно вопрос о цене за нормальные аппараты на данный момент 2 - блютуз. Много чего понаписано и непонятно. Будет ли он дружить с яблокофоном, в плане музыки и громкой связи. Если из "упаковки" не будет, то какая примерно цена в Москве, подружить (вместе с модулями) 3 - про слабые места, и сколько выйдет их залечить.
ах да, еще пару вопросов забыл. Доступ без ключа, есть на всех машинах, или буду очень долго и муторно искать, и открыть можно ее также без ключа? И еще в с5 кузове понравился подстаканник над бардачком, в с6 такого больше нет? И на автору не нашел версий с 3.2 мотором и люком, их не бывает?
1. 3.2 по умолчанию 255сил, 249 только седан и только какой-то один год, вроде 2008 2. блютуз в дорестайле - только громная связь, с любым телефоном, музыки через БТ по умолчанию нет, но можно поставить триому - будет, правда без управления 3. подстаканники - 2шт в туннеле, один из них под подлокотником