То есть если всю болтовню отбросить то машина эта вообщем неплохая !! То есть как она сейчас считай только обкатанная !!
Можно не пробивать продают Шведы а не хитрожопые поляки из Германии, состоятельная пара пожилых людей из Стокгольма. В машину садишся и понимаешь что она почти новая !! Ну а когда с низу с фонариком заглянул всё вообще стало ясно нам всё бело серебристое как с фабрики !! Я же тоже не первый раз машину покупаю, что бы покупать левак какойто...Сейчас сдвину их ещё на 500 Евро и заберём. Конечно и у меня есть приятель с компьютором так что если в цене сойдёмся то до тго как они деньги получат мы её и на вин код и на ошибки пробьем !! Но по большому то пробивать нечего..машина как новая !!
2.7ТДИ 2007-08 м.г. самый лучший выбор если говорить о моторах V6ТДИ 2004-20011 на А6 С6 . Относительно моторов 3.0ТДИ одного периода выпуска ун лучше тем что : 1. Турбина Garrett 2. Форсунки и рейлы отличаются в лучшую сторону (форсы 8 дырок ,рейлы с дросселями ) В остальном моторы идентичны .
Уважаемые форумчане, предложили взять А6 С6 2008 3TDI дорейстал., пробег 90000 (честный), цена 700, думаю сторгуюсь до 650, дилерская, стоит ли ?, как потом с ее продажей, все же машине 8, будет 9 лет, или дешевле некуда?
Добрый вечер. Беру Ауди а6 (С6) 2005-2007 г. Что посоветуете брать по мотору ? Нашёл пока варианты 2.4 мкпп (передний привод), 2.4 акпп (типтрон, передний привод) и 3.2 акпп (типтрон, кватро привод). И кто сталкивался, расходы по ним, ваши рекомендации. Заранее спасибо
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/priobretenie-audi-a6-s6-voprosy-sovety-obsuzhdenie.335238/ кури...
Привет всем. Мне тут предлагают купить А6 С6 с пробегом 230 000 км. Двиг. 2,4 (бенз). Коробка автомат. Цена 400 000 р. Машина принадлежит Администрации города (думаю, что авто могло долго работать на холостых). 1. Цена адекватная на этот авто? 2. Как можно проверить состояние двигателя на холостых (просто тупо "не лязгает ничего на холодную - и хорошо)? Спасибо.
Если машина живая,то цена адекватная более чем (даже низкая, щас уже предыдущий кузов некоторые по такой цене выставляют) По второму пункту - лучше проверить цилиндры эндоскопом,т.к. самое страшное - это возможные задиры в цилиндрах. А на "холодную" может ничего и не "лязгать".