Продавец утверждает что диски купил за 100т.р новые. Говорит что не погнутся ,т.к очень хорошие... Вот цитата- (barracuda racing karizzma r18 покупал за 100 000)
Ну не знаю, может и не прав. Но вот с этими есть отличия. http://autotuning-bmw.ru/product/li...cuda-wheels-rtkar80838ptpuresports-1395933108 (смотри на отсутствие буртика по краю диска) Да и резина спереди и сзади разная. Если покупать диски за 100-ку, чего там на резине экономить то? Да не обращай внимание, если не немецкая барракуда, заменишь на оригинальные - не повод к отказу от покупки.
Ну у меня просто в голове отложилось почему-то 450. зы... диски точно такие же как по ссылке выше. Ну конечно же, это он п..дит что покупал их за сотку,но какая разница.
А если поискать в Гугле живые фото таких дисков в серебре (а не в черном цвете), можно обнаружить,что этот бортик очень не явно просматривается. Тем более там у парня диски не новые,все в пыли какой-то или х.з. в чем. Возможно,даже перекрашенные,значит их шкурили,потом красили,лаком покрывали, такие перекрасы всегда сглаживают все острые грани на дисках Например: http://tuning-garage.de/BarracudaKarizzmaFelge75x17Mattblack-Polished_c8446-8458-8465_p36845_x2.htm https://www.drive2.ru/l/288230376152987716/ Так что все нормально там с дисками,не стоит фантазировать
У меня не Было АУДИ,скажите,пожалуйста,соответствует ли она пробегу (состояние) 150тыс? Кнопки,сидухи и т.д?
Ты по телефону сторговал что ли? где ты живешь? доедедь посмотри, эндоскопом обязательно смотри цилиндры, может там задиры и цена ей 300к руб.
Что вы к колесьям прицепились, барракуда как барракуда, просто машина запыленная после поездки по дождю(может спецом, чтобы скрыть агрехи). Вас состояние спрашивают соответствует пробегу в 150 т. и ценнику 445 р. или нет. По салону считаю что машина поездила, сидушки промяты, но машина соответствует своему возрасту. Ценник возможно и соответствует пробегу, но одометр явно д/б больше 200. Даже исходя из логики за 10 лет эксплуатации среднегодовой пробег д/б больше 15 т за год, если машина не пылилась как вторая в гараже, и мухи не промяли подушки. По любому нужно смотреть, в принципе ценник приемлемый(но это лично мое мнение).
Благодарю Вас!!!! Вот этого я и ждал (ответа). Не владел Ауди. Знаю Лендровер в салоне к 300тыс кнопки не стираются,а Каен к 150 стираются и кнопки и педали оч.сильно!!!
Про каен - неправда. Видимо вы ориентируетесь на каен с заявлеными 150 тыс, а на самом деле было все 400 тыс пробега, как у 99% продающихся авто. Видел каен от единственной владелицы, 11 летний, пробег 160 тыс - там состояние новейшего автомобиля, все сервисмены пришли посмотреть на такое чудо.
Всем привет, заинтересовала данная модель, хочу приобрести. подскажите кто сталкивался с данной моделью, какие минусы? Что ломается и как часто, сколько это все будет стоить??? За ранее всем спасибо
Оооооооо, здесь пол форума про поломки))) Так просто и не расскажешь.... Все зависит от года выпуска и пробега!
Правда,правда. Значит был реставрированным . Сам отдал Каена с пробегом (настоящим!!!) 99тыс. Знаю что говорю. И ,так же,владел Каеном с пробегом более 200 тыс км. Было с чем сравнивать))))
Да эти Каены - жабы пучеглазые! Давайте без придыхания о них... А то прямо весь сервис сбежался "посмотреть"... Что за лоховской сервис, если на Каена сбегаются?