да точно прошу прощения за 3дня уже в глазах двоится задолбался выбирать у 2.4 движки да вариаторы, у 3.0 коней много плюс расход, пассаты смотрел тоже с коробками беда, BMW 525 (в60м кузове) там рейки летят часто (корешек не советует сам БМВист), шкода суперб вроде ничего так там короба DSG вроде тоже не ахти и в итоге оказывается что ездить нам и не начем))) уже мозг сломал хоть иди и с5 бери только по дороже и состоянием получше (а такую еще поискать надо и стоить она будет почти как с6 ушатаный).
ну чего ты боишься вариатора? при должном обслуживании довольно надежен, есть куча тем и отзывов на форуме. а вообще я бы на твоем месте рассматривал либо 3,0 бензин, либо 3,0 дизель, они кватро будут и желательно в рестайле
Ни чем они не надежнее если вариатор то на них нежнее чем на 136 л.с. Да и вообще это уже рестайл а человек не богат и ищет до 600 к.р. так что я ему уже намекнул на дорестайл 2.0 140 л.с. и желательно на МКПП не в Москве живет! Можно в его диапозоне и 3.0 BBJ поискать но их мало живеньких да и прожорливые они со своим древним движком! А остальное fsi 2.4, 3.2, 2.8 брать опасно Я бы не стал
Вот машинка есть интересная но в виде исключения так как если там пробег действительно реальный то цепи еще долго жить будут но задиры при таком пробеге могут быть легко и конечно же 255 л.с. налог будет жестокий, альтернативы больше нет на сегодняшний день http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=408799 Да и ссылку на 2.7 тди я вам бросал выше неужели не то что вы хотите
первая машина (2.7) не айс вторая как вы заметили налог большой да ещё и жрет побольше(( чем 2.4 с5 а на такие расходы я не готов (деньги есть куда вложить) и естественно хочется чтоб кожа и цвет черный (у меня ребенку 5 лет задолбался уже салон вычищать)
попробую отхватить ту про которую писал выше 2.0S но надо ехать за 750км. от меня((, а прошлым опытом научен что на фото одно а на яву г...но))
Если она в Московской обл., да и вообще у этого человека (ниже по ссылке) во многих городах есть его люди которые помогают не вляпаться в хлам! Позвони ему объясни ситуацию и если здесь боишься ссылку кинуть на авто то кинь ему на мыло! Он тебе предварительно скажет стоит ли вообще ехать смотреть не ленись напиши потом еще и спасибо скажешь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8010012&postcount=1
вот спасибо а я по знакомым стал искать кто поглядеть сможет)) а тут такой сервис)) как свою отдам так сразу позвоню
Считаю что маловато 140 коней.Ездил на 2.0 с 170 едит вполне достойно.Ищи лучше его,что бы потом не пожалеть.
а по поводу фена на обогрев салона или как он называется на этом кузове в штате ставится или это доп. опция или/и идет вместе с вебасто установленном на заводе? данное авто без пред пускового подогревателя. Сегодня продавец должен скинуть VIN, попробую пробить что там по комплектации и вообще.