Всем привет!!!! Отличная тема, из которой я понял, что у 2,8 FSI, 3,0 3,2 есть свои проблемки. Так и не могу решить, какой лучше. Мнения сильно разделяются. Есть бюджет 800. Вот и мучаюсь. Но С6 однозначно!!!
3 недели,полет нормальный,все еще захватывает дух при нажатие на педаль газа вот ток возник вопрос,в режиме "спорт", как мне показалось, машина как то отзывчивее на нажатие и резвей разгоняется,хотя не раз видел, здесь на форуме, как народ писал мол ничего этот "спорт" не дает (кроме переключения скоростей на более высоких оборотах) и все это маркетинговый ход. Так показалось ли ?
Одно и тоже)) всё по кругу: вопросы те же, потом ответы (меняются только лица ) Режим спорт включаешь в пробках (сокращается количество переключений ненужных - ресурс..), при езде в горку. Никакой не маркетинговый, переключения происходят на более высоких оборотах. Ребята! Кто не может определится с выбором! Тут сто тем с обсуждениями, мнениями разными. Если подытожить, мнения большинства, но не всех, сводится к следующему: нужна паровозная тяга, чувствуешь финансовую состоятельность на обслуживание, пробеги более 40 тыс год - дизель. Хочется надёжного проглота - бенз атмосферник. ТФСИ - экономичные, скоростные, привередливые к качеству топлива, любят масло подьедать, как я понял. А уж какой обьём, не сильно принципиально. Я бы вибирал за которым обслуживали,заливали масло дорогое и которое было в одних руках не менее 2х лет - хотя бы потому, что разные масла в двигатель никто не подливал и менялось регулярно. На слуху задиры в 2.4, все остальные объёмники как-то видятся в равных долях - точнее подскажут ребята с сервисов вага. всё имхо, на последнюю инстанцию истины не претендую
люди совета спрашивают - помню когда выбирал другую марку, покупал. спросил на форуме. а в ответ гробовая тишина, так и не ответил никто ничего (бмв клуб) а так, когда разные мнения высказываются.. проще выбрать
Что то не могу найти C6 свеженькую с BBJ. Придётся выбирать между 2.8 и 3.2...... Тоже непросто. В 3.2 цепи с 2.8 ваще непонятки...... Кто бы разжевал...... А лучше сказал, бери то-то и не парь людям и себе мозги....
Бери 3тфси и не парь людям мозги: едет лучше и 2.8 и 3.2, расход топлива точно такой же, с цепями вроде до двухсот км они ходят как здрасьте, судя по форуму
По-моему до сих пор в продаже А6 С6 3тфси 2009 из Ярославля, жирная-прижирная + 250коней в ПТСе (светлый салон), искать на Авите
Если берешъ авто на долго, то есть смысл заморочки переделки ПТС на 250 кобыл стоимость по моему где-то слышал 40-50 т.р.,
Можно было года три-четыре назад, сделать за божеские деньги порядка 10 рублей официально через НАМИ-ПТИА-ФОНД, ифа в инете, Сам делал на атмосферник(не треп).