Здравствуйте подскажите пожалуйста где в России можно купить ауди а6 с5 седан 1998 2.8 кватро с кривыми документами или на иностранных номерах
Всем доброго дня кто какое моторное масло заливает в свои ауди а6 с5 2.8 Какие аналоги на рынке, поделитесь опытом, всем добра!!!!!
Всем привет ))Подскажите какую все таки купить)))Денег хватает только на а6 с5))Приглядел только 2 варианта.Одна 1.8 турбо мкпп 2001 года ,вторая 2.4 мкпп 2003 года обе передний привод.Обе хорошо обслужены.На турбине никогда не ездил.Была а6 с5 2.4 алф он проявил себя надежным))что то брякало. масло ела .подтеки масла .но машина никогда не стояла))всегда довозила.В нынешних реалиях что в итоге дешевле будет по обслуживанию 1.8т или 2.4??Турбину боюсь))да и по надежности)турбину с собой запасную надо возить??спасибо
Проблем нет, но человек боится турбины и считает надежным 2.4...А да! Ищет вариант дешевле по обслуживанию...Думаю не стоит его обламывать...
Это только как сам решишь сам владею таким авто с мотором 2.4 все устраивает.По поводу обслуживания я думаю 2.4 будет немного дороже все таки 6 цилинров против 4 ну и на 2.4 две бошки при обслуживании цена умножается на 2.
Парни всем привет!!!Такой вопрос к тем кто сталкивался впереди замена маховика двухмасс.luk 415 0071 10 это на моторы 2.4-2.8 в моем случае ауди А6 С5.Интересует мнение кто на своих авто с данными моторами менял маховик может именно такой ставил как выше описано интересует опыт эксплуатации как ходит?ну и пробег?Заранее благодарен буду за отзывчивость!!!