Уважаемые. Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести Ауди а5 3,2литра полный привод, автомат. С mmi 3G. Чтоб конопочки на тонное были. Плюс люк. Плюс эсочнвн сиденья. В районе какой цены они должны стоить. Дорестайлинговые которые. Просто смотрю на сайтах. И именно в этой комплектации они где-то от 1100000. Хотя за эти же деньги стоят и s5. Вопрос в каком ценовом диапазоне а5, в комплектации указанной ранее, должны находиться. Заранее благодарен
тут уже главное состояние если она близко к идеальному и комплектация то от 850+ хотя как попадешь,машина не ликвидная бывает сливабт хорошие варианты дешевле но в основном все дрова из под студентов
ИМХО, ценник очень завышен, либо машина выставлена чтобы оценить спрос, либо торг будет как на рынке в арабской стране ))
Скорее всего так и будет. Но продает он в Мурманске а тут выбора нет совсем и налог не так страшен. так-что все возможно
2,0t вполне устраивает, да и пока в линейке ауди нет ни одного автомобиля который хотелось бы купить я про новые.
Меня давно посещают мысли взять какой-нибудь джип. Возможно, буду продавать свою. Покупал 09.01.2015 в Ауди Центр Север с пробегом 63 т.км., сейчас 107 т. км. Есть крашенные элементы (такую покупал). У меня, правда, комплектация не очень богатая (никогда этим не заморачивался, мне главное климат-контроль чтоб был и кожаный салон с подогревом), зато по технике все прекрасно (много чего поменяно), в ближайшее время только ТО делать и есть панорамный люк. По цене буду просить точно не больше, чем Максим написал. Все по честному расскажу. Вчера помыл, пока нафоткал на всякий случай. Фотку вчерашнюю прикладываю. Если интересно, то в л.с. Проверял ее перед покупкой партнер клуба компания Автодоверие http://www.audi-club.ru/index.php?t...obilja-s-probegom.378641/page-16#post-9851083
2.0 t и 3.0 tdi - это совершенно разные двигатели , начиная от материала и заканчивая моторесурсом и надежностью . Так меня просветил ОД, когда я выбирал между ними.
Оно все - в сравнении Я проехал на 3л дизеле с нуля 250 т.км. (обслуживался все время у ОД) , говорю по своему опыту …. и из слов моториста ОД (ресурс и надежность у дизелей повыше.)
я бы из Мурманска вообще 3,2 ФСА не брал ))) Вообще, чем мягче климат, тем лучше. Чет мне кажется, что если долго эксплуатировать 3,2 при минус 25-ти и ниже, то он не долго проживет до замены цепей(150-180 т.р. под ключ). Возможно ошибаюсь. Да и вообще зимняя эксплуатация Ф5 тот ещё трешак, особенно на малых пробегах.
Ну так-то у меня 150 т.км и все ок. п.с. метеосправка: В Мурманске относительно мягкие зимы из-за незамерзающего залива который в свою очеред подогревается теплым течение гольфстрим. п.п.с ни какой связи не улавливаю между низкой температурой и растяжением цепей. Задиры еще возможно,если на холодную тапку в пол давить.
это вам полярникам тепло )) а аудюшке холодно))))))) да, посмотрел погоду годовую, был не прав. Связь очень простая, самое плохое, что с движком происходит - это запуск на холодную. И цепные движки от этого страдают сильнее, чем ременные.
http://chelyabinsk.drom.ru/audi/a5/25008869.html Народ доброго времени суток!) прошу критики и описания болячек! В частности - какая коробка и насколько ломучая, как проверить при покупке? Проверка ОД достаточна для выявления Ее жизнеспособности?) Жор масла - так и не понял на этих моторах устранён или нет? Рулевая рейка - в ветках а4 многие пишут что проблема возникает на морозах без определенной причины, решений проблемы однозначно никто не знает, много вариантов, но не все работают...официал решают заменой за 200+к( Ну и в целом хотелось бы побольше узнать о стоимости обслуживания, в сравнении с четверкой и шестеркой)
какой там MMI экран?) владелец что-то размечтался перед продажей)) а где кнопка запуска мотора? разве такое бывает в рестайле, что ее нет?