Ответ: Принимайте новенького !!!))) Теперь даже не знаю,что сказать. Кому-то мерещицо,что он барбоса моего привязал. По сабжу-Вливайся.
Ответ: Принимайте новенького !!!))) К ней добавилась сигналка с авто запуском и турбо таймером, 8 парктроников и 4 ксенона)) аа и комплект расходников ГРМ заменен))
Ответ: Принимайте новенького !!!))) у тебя барбос, а у редлайна сАбака, так что привязывай))) по сабжу
Ответ: Принимайте новенького !!!))) :rzunimagu ... в следующий раз сам привязывай! Заипалсо за барбосом твоим по огороду носиццо...
Ответ: Принимайте новенького !!!))) Даниил, добро пожаловать Жалко на смотровой не встретились ...симпатичная машинка.
Ответ: Принимайте новенького !!!))) Вэлкам=)) Машину знаю не по наслышке. Почти все работы, ну кроме наверно пошива салона производились в точке тюнинга, обвес полностью ригер, хит блэнд и спойлер на крышу багажника тоже, реснички кажись тоже. Банки себринг, колёса Зендер ФВА р17, накладки на задние фары ицц-тюнинг. Делалась вместе с моей, может чуть чуть попозже, поэтому кое что у меня по идеям таки улизнули=)))) Хозяина вроде как Евгений звали, но я не очень помню, почти 1.5 года было назад, он её как сделал, сразу начал продавать. Машина едет зачётно, это факт, но что касается 210 лошадей, хм вполне что ощущения могут не совпадать с реальностью и написсанным, скорее всего там в раёне 194 л.с. хотя всё может быть.
Ответ: Принимайте новенького !!!))) Привет Классная машина Уж посторайся в пятницу то показацца то на смотре Вливайся