Обкатываю 4,2TDI. Есть немного вопросов: 1) Тут начали со всех сторон пугать отказом пневмы чуть не повсеместно.... Миф илил реальность? кто сталкивался? 2) Есть ли штатно в машинах установленная антенна GPS, если нет установленной навигашки? 3) Что можно поставить вместо штатной навигашки, чтоб управлялась с ММИ и была нормальная картография типа носимых навигаторов гармина , а не то уродство за мегабаппки, что предлагают дилеры?
Профиль у него 4.2TDI 2008гв Привет Максим. Чиповать будешь? http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=Q7TDI240 Как тебе "телестарт" поставили???
Сколько ругательств в одном посту "чиповать", "телестарт" Надо бы уже фак какой-нидь организовать для владельцев Q7 типа "Как потратить лишние деньги" или "Что можно вставить в Q7".
Привет, Саш. Не знаю на счет чиповки. мне бы с этими кобылами совладать.... Телестарт поставил, работает. Вроде хорошо всё, только иногда сигнал не проходит( ну если в низине я через холм машина или домов много на пути)
Кстати, вопрос актуальный - телестарт я понимаю про догреватель имеется ввиду На дизель 4,2 что доделать, что б с пульта и в меню запускать догрев?
Что б в меню запускался ничего доделывать не надо он в меню там где таймер и автоматический догреватель запускается, а чтоб с пульта какой то блок надо ставить.
А что за блок и какие пульты бывают? Может кто владеет информацией, а то не охота на грабли наступать...
Это надо в Вебасту обратиться или к дилерам. У тех и других ценник сравним.53000 мне обошлось со скидкой в АЦМ. у Вебасты 42, но нет какого то блока камутации с авдями и они колхозят.
Максим, у тебя вроде "русский- родной язык" Обьясни на пальцах, ЧТО тебе дополнительно вкорячили, какой пульт и пр.
Ну если подробности надо мне поставили Телестарт Е-100НТМ комплект(20661р) + пульт ДУ + реле Falcon LDN-12F. Работы у дилера по установке сигналки и телестарта стоили 32тыр.