И хренануло же меня пересесть с "беспроблемных" японцев на "разваливающихся" немцев. Однако, здравствуйте! По весне случайно взял кукусЭмку о 3,6 литрах бензину на 6 скоростях ZF-у. Состояние было средненьким як и цена. Примус починял, по городам и весям катался, на японца боле не сяду, ежели нужда не заставит. А форум у вас клевый. Помог вылечить свист подкапотный затратами малыми!
1) Тайоты: левины на fe и ge, willVS 2zz 2) Хонды: прелюде 3) Cубаре: STI GC 4) Ниссане: теаны двух поколений ____ Теперь вот мало того, шо кокой-та немец, так ищо и жып почти. Моя жизнь никогда не будет прежней
Мембрана в сепараторе/маслоотделителе. Лечится либо крышкой клапанной в сборе (сделано), либо маслоотделителем в сборе, либо мембраной от черри qq за 12 рублей 50 копеек). Так по мелочи нашаманено уже: - ремкомплект компрессора пневмы (особо не надо было, но диагностика показала "долгое включение компрессора" - от греха поменял) - акб (т.к. хрен его знает, меняла ли женщина его - первая хозяйка) - фильтра/масло в двиге _____ Задачи: - скачущие обороты на холодную на старте (много у кого проблема) пока не решил. Докопаюсь до сути - расскажу - масло в акпп (опять-таки не знаю, когда меняли, от греха сменить. Поеду в ZF-мастер, отпишусь) - резю зимнюю бы купить (посоветуйте на 19ки - какую лучше) - ручки дверей (без комментариев)))
Все дефекты по мелочи... И стандартно, даже скучно Ручки сделаешь сам, если руки чуть выше попы растут