Ребята, всем доброго вечера))) Ну все) я стал обладателем кузи)) сначало скажу большое спасибо всем кто мне помогал в выборе автомобиля, ребята без вашей помоши было бы сложно))) А теперь главное. Машина по сравнению с иксом мощней очень чувствуется на прямых, но чуток запаздывает коробка прям доли секунды. Ходовая намного мягче и ездить одно удовольствие). Но сегодня проявился первый косяк( климат дует с одной стороны теплый воздух который задаешь а с другой стороны холодным( почитал форум наверно заслонки, завтра хочу поехать в сервис на диагностику климата. Но если честно не очень расстраиваюсь т.к от покупке доволен как удав))
Ну вот и я тут) ребята каждая поездка это как первый раз)) динамика просто супер, и мне все время кажется что ее столько что нет придела)) съездил в сервис сказали что нужно менять в кдимате среднюю заслонку, но пока не буду. Еще заметил что руль чуть чуть стоит криво машину не видет на скорости проверял на разных режимах. Видимо нужно сделать сход развал, просто как я понял в ауди нет активного руля из за этого нет возможности поменять положение. Все остальное очень устраивает, подвеска очень мягкая и пару раз пробовал перейти в динамик, но машина сразу становиться очень жесткой. Двигатель работает очень тихо я даже не могу понять как же бмв в этом плане отстает)