Принемайте в свои ряды)))

Тема в разделе "4L", создана пользователем Portocristo, 1 мар 2013.

1. Portocristo

Portocristo Участник форума

7 фев 2013
    138
    Audi q7 4,2 tdi
    Ребята, всем доброго вечера)))
    Ну все) я стал обладателем кузи)) сначало скажу большое спасибо всем кто мне помогал в выборе автомобиля, ребята без вашей помоши было бы сложно))):umnik:
    А теперь главное. Машина по сравнению с иксом мощней очень чувствуется на прямых, но чуток запаздывает коробка прям доли секунды. Ходовая намного мягче и ездить одно удовольствие).
    Но сегодня проявился первый косяк( климат дует с одной стороны теплый воздух который задаешь а с другой стороны холодным( почитал форум наверно заслонки, завтра хочу поехать в сервис на диагностику климата. Но если честно не очень расстраиваюсь т.к от покупке доволен как удав)):beer:

2. Джон- Q

Джон- Q Участник форума

25 авг 2011
    116
    Q7 3,0TDI S-line
    Поздравляю!!!:rock::rock:

3. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Мои поздравления!!!!!!!!!!! Молодец, отличный выбор! Сам пересел с Е-70.....

4. ssm7

ssm7 Новичок

17 авг 2012
    9
    Q7 3,0TDI 10г
    Поздравляю!А какой объем,по сравнению с иксом?

5. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Поздравляю:thumbup:
    Пропиши авто в профиле, чтобы всем было понятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    да, давай подробности, какую в итоге купил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Давай в наши ряды !!! В профиле нарисуй что взял ! Молодца !

8. Portocristo

7 фев 2013
    138
    Audi q7 4,2 tdi
    Ну вот и я тут) ребята каждая поездка это как первый раз)) динамика просто супер, и мне все время кажется что ее столько что нет придела)) съездил в сервис сказали что нужно менять в кдимате среднюю заслонку, но пока не буду. Еще заметил что руль чуть чуть стоит криво машину не видет на скорости проверял на разных режимах. Видимо нужно сделать сход развал, просто как я понял в ауди нет активного руля из за этого нет возможности поменять положение. Все остальное очень устраивает, подвеска очень мягкая и пару раз пробовал перейти в динамик, но машина сразу становиться очень жесткой. Двигатель работает очень тихо я даже не могу понять как же бмв в этом плане отстает)

9. Джон- Q

Джон- Q Участник форума

25 авг 2011
    116
    Q7 3,0TDI S-line
    Фотки давай:rock:

10. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Поздравляем но меняй X5 на Q7 в профиле , ты же наш !!!

11. Portocristo

7 фев 2013
    138
    Audi q7 4,2 tdi
    Скоро все будет)))
    Ребята еще раз спасибо за помощь)!!!!

12. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Молодца и удачи !!!

13. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Поздравляю:beer: Фотки надо, ну и комплектуху:rock: (ценниг еже ли не секрет:shuffle:)

14. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Поздравляю! Правильный выбор! :) :for_driving: