Если мне удастся поставить этот вентилятор, я померяю, но меня интересует как ты мерял телефоном если рядом движок колошматит и дает свои звуки?
ключевое слово. когда нормально охлаждает, скорости должны меняться, ну кроме жары аномальной за 30 (возможно, что и не справится) нет
мерял при закрытом капоте и мотор работает тише кулера. в школе конечно учился средненько, но думаю врядли при двух шумах например 10 и 20 ДБ будет шум 30Дб, общий по идее равен максимальному. но если один источник при этом воздействует на другой, то может и получится больше величина.
просто не знаю как и с чем сравнить, стоит на 21 температура и довольно прохладно. по идее на второй он будет всегда нормально охлаждать, если бы он с первой на вторую не переходил, то тогда бы не справлялся. а так охлаждение нормальное, но излишний расход энергии и износ барабанных перепонок)))
надеюсь меня не посадят, а то там на сайте написано запрещено копировать фото, но я же не для коммерческих целей. (взято с http://www.catalog.polcar.com/Catalog) На верхнем рисунке лопастей больше и если опять же проводить аналогию с компьютерами он тише должен быть
2 часа мудохался. Поменял таки. Подошел приятель за 5 минут его туда вставил. Оказывается я какую то клипсу не правильно вставлял что то такое. Работает отлично
да от рук много зависит У чела руки худее и он пролез до самого низа поставил тот что купил, ничего не менял. Работает 1 и 2 скорость отлично, кондей ожил теперь. Но орет как потерпевший шум приличный.
в цифрах сможешь? я вот пытался понять у меня наверно всётаки есть и первая и вторая скорости, просто жара 30 градусов вот и крутит вторую чаще
Привет В цифрах к вечеру попробую при закрытом капоте поднесу телефон к тому есту где вентилятор. Но двиг у меня довольно громко работает сам по себе. У него и есть 1 и 2 скорости. У нас щас прохладнее стало, первая скорость почти не слышна, а вот вторую он пару раз влупил прилично было.
Сразу вторая? Напрямую подай 12В. Если нет, то может в блоке управления вентиляторами, или вроде еще есть релэ относящееся к этим вентилям.
Цитирую с соседнего белорусского форума. Под пластиковой крышкой в районе бачка гура есть фишка - провод на вентилятор кондея.Поступление управляющего сигнала на вентилятор проверяется при подключении мультиметра или лампочки к фишке проводки от машины на вентилятор. Рассмотрим ситуации: 1.вентилятор не крутится при включенном кондиционере(светодиод на кнопке econ не горит).Сигнал на вентилятор есть, соответсвенно проблема в самом вентиляторе. По идее, при работе кондиционера, при снижении темпереатуры хладагента, снижается и его давление.При неработающем только вентиляторе работа кондиционера должна быть цикличной - кондиционер поработал, поднялось давление хладагента в контуре - кондиционер должен отключиться по сигналу от датчика давления в контуре.Давление хладагента в контуре село - кондиционер опять включился и работает опять до тех пор, пока не отключится по сигналу от датчика давления.В этом случае проблема скорее всего либо в проводке до вентилятора, либо в щетках моторчика вентилятора, либо в его подшипнике; 2. вентилятор не крутится при включенном кондиционере (светодиод на кнопке econ не горит).Управляющий сигнал на включение вентилятора отсутствует по мультиметру или лампочке, сам вентилятор можно запустить от 12 в, он без проблем работает. В этом случае сложнее, тут возможны проблемы серьезнее, неподтягивание полумуфты компрессора либо что-нибудь еще. При любых проблемах с кондиционером можно попробовать почитать ошибки климата вагкомом или просто посмотреть их наличие через самодиагностику климы, вполне возможно, что появится хоть какая-нибудь инфа.
это по идее. Конкретно на A6C5 компрессор не отключается по низкому давлению, т.к. нет датчика. Компрессор с наклонной шайбой и меняет производительность в зависимости от давления на всосе или регулируется клапаном N280 (рестайл, но не все). Поэтому вентилятор работает всегда, пока работает компрессор, и только меняет скорости. если есть 2-я, то вентилятор точно жив, а проблема в БУ или резисторах на левом лонжероне.
Кидал на прямую,вент крутиться на 1 скорости, через ваг ком ошибок нет.... При тесте исполнителей не крутиться на первой скорости только на второй, реле под рулем я не нашел(кто то говорил что не факт что оно у меня есть) единственное что еще не пробывал, это под лонжероном есть какой блок управления вентилятора, где-то читал что этот блок отвечает за вкл первой скорости вентилятора