Ну чтож Сегодня великий день. Купил я другой вентилятор, это говно вырвал кое как стоял Valeo. Внутри он рассыпался. Вначале новый включил на фишку и включил кондей, позавидовал карлсону. Итак новый всунул нормально, а вот встать конкретно внутрь снизу ну никак не получается его впихать в круглое отверстие, замерял диаметр родного и этого ну тютя в тютю. Протрахался 2 часа ну никак. В довесок до этого залил полную омывайки бачок, в итоге пока делал ветиль увидел что в районе левого колеса что то течет и вытекло литра 3, оказалось походу бачок пробило
Спасибо Да ты знаешь я уже перебесился так, завтра утром все равно рычаг один менять в сервисе так до кучи спрошу чтоб закинули евросов 10 встанет. Ну и посмотреть что с бачком ВДРУГ случилось. П.С По крайней мере доволен что в машине поковырялся, весь чумазый пришел, зато отдохнул ))
Там на корпусе вентилятора три зацепа которыми нужно попасть в пазы и потом чуть провернуть его и зафиксировать все это хозяйство одним саморезом сверху.
Совершенно верно. Так я и делал, но дело в том что нижняя часть, она постоянно выпадает и получается верхние зацепы входят а нижняя часть наискосок становится. попробую открутить болты верхней рамы где фары крепятся, чтобы чуть больше места получить, очент трудно туда подлезать. Теперь еще и бачок вдруг потек.
что за люди. ну если корпус не подходит и не садится, как родной, то зачем лишние движения? откручиваешь три болта на новом и старом и меняешь рамку вентилятора. дай номер того, что ты купил.
Не, ну пое***ся тоже же надо. А то так жизнь не интересна будет. я все равно вначале попробую поставить новый, если нет, то поставлю как ты говоришь. Номер потом скину если есть он на нем. Нонэйм какой то
тогда подошел бы как родной. там вариантов Valeo было несколько, а тебе скорее всего Gate (тип) подогнали.
а что насчёт шума этого самого вентилятора, у меня при закрытом капоте в районе передней решётки 80 Дб, как-то шумновато замерить можно приложением для андроида шумомер.
радиаторы чистые, температура нормальная, не перегревается. включается вентилятор при включении кондея. Может кто-нибудь всётаки померяет у кого свежий вентилятор? в характеристиках вентиляторов не пишут уровень шума. В компьютерных кулерах например этот параметр указывается.
вентилятор вкл. на первую скорость, а на ней его не слышно. вентилятор слышно, когда вкл. вторая, но она должна работать циклически, т.е. давление падает вкл. первая, поднимается - вторая. если вторая постоянно, значит давление не падает, а это - плохое хлаждение - избыток газа - неправильная работа компрессора.
в том то и дело, что охлаждает вроде нормально. неправильная работа компрессора следствие или причина не падания давления? вот эти ошибки влияют на давление? : 01842 - Потенциометр электродвигателя правой заслонки регулирования температуры-G221 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая 00604 - Потенциометр электродвигателя заслонки воздухозаборника-G113 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая