Вобщем вонь бенза меня достала Вчера перенюхал весь двиг, и нашел место откуда носом чуется шмон бенза. Очень странно. Какой то датчик, гофра от него целая, весь он целы тоже с хомутиков не ссыт ничего никаких подтеков нету. Что с ним делать?
Он здесь не причем. Я просто в этой теме в довесок еще и запах бензина решил докинуть Не хочу отдельно создавать темы. Поиском искал, несколько вариантов нашел и именно про этот датчик....но там у человека он тёк, а у меня ни одного подтека.
Сегодня приехал на работу оставил машину работать и посмотрел. Вобщем сильная вонь бензина идет ровно с этого датчика, который я на фото показал. А также основной вентилятор, который охлаждает большой радиатор крутится отлично. А вот вентилятор климата стоит на месте. Это не правильно?
Попробуй аккуратно подтолкнуть лопасти вентилятора кондея при включенном климате (кнопочка econ НЕ горит) - если щетки электродвигателя на издыхании вентилятор может заработать до следующей остановки. Выход в демонтаже вентилятора, его ремонте/замене. Если не прокатило - попробовать напрямую подать питание на вентилятор (нужный разъем найдешь около бачка ГУРа) P.S. Вентилятор кондея на прогретой машине при включенном климате есессно должен работать
привет Сделал так, толкнул лопаткой сына Нихера даже не шелохнулся. Сделал тест исполнителей, тоже ничего не сделал вентилятор. Открыл предохранители где дверь водительская на приборке, не нашел я пред. на него. Скажи при первой заводке машины, основной вентиль работает сразу, а кондея вентиль должен ведь тоже крутить на первой скорости?
У мну на холодной машине при включенном климате вентилятор кондея включается не сразу - всё зависит от температуры за бортом - от нескольких секунд до минуты другой, наверное. На горячую врубается буквально через пару секунд после запуска двигателя. P.S. Пробуй подать питание на вентиль напрямую от аккумулятора
Ну вот я сейчас несколько раз так и проверял. Ничего не происходит, у приятеля рестайловая 2.5 дизель, ради интереса завел он тоже и у него молчит, постояли минут 5 ничего не произошло Оба репу зачесали.
при откл. Экон вент. электрический крутит сразу вместе с вкл. компрессора на первой скорости. предохранитель на вентиляторы под рулем за накладкой. проверять надо с подачи +12 напрямую от АКБ. на 2,4 скорее всего стоит БУ вентиляторами.
наверное, у тебя нет первой скорости, но может и по датчику давления в кондее задержка быть. у Stace такого быть не может, т.к. дорестайл.
Привет Ну вот так и есть, Экон отключен стоит режим Авто и 22 градуса, так всегда стояло у меня. Итог большой вентилятор на основной радиатор работает. Второй на кондей молчит. Я нашел все преды как раз, но не могу там найти номер преда отвечающего за вентиль кондея. Может кто знает номер?
Спасибо, уяснил. Попробую поглядеть шнурком давление при котором вентиль включается. Кстати, мож давления в системе не хватает - последний раз туда 2 года назад лазил деревенский холодильщик, который на мой вопрос: "А туда масла добавлять надо?" ответил: "Х.З., давай дольем?!" Вентиль напрямую для начала подключи - 5 минут делов же!
или по схеме 225- реле на блок климата и муфту компрессора. они у тебя работают и смысла его искать не было. тебе сказали, что под рулем там и ищи. страница 14 пред. 19 - силовой на вентилятор 20 - блок управления вентилятором, страница 16 8-местн. блок на стойке рядом с левой ногой водителя поз 16 и 17 в зависимости от комплектации. только проверь сам вентилятор, а то многие ищут ищут, вместо того, чтобы вентилятор на помойку отнести.
Подали напряжение на вентилятор, он даже не пискнул. Покрутил я лопасти ему, никакого результата. Не буду с ним возиться, новый 48 евро стоит, сегодня получу завтра поставлю. Всем спасибо.