об авто: 2005 год, 3,0 дизель, пробег 50 тыс, чип +44 л.с., машина известная по выставкам и не только - одна в мире! (интригу пока сохраню - нет своих фоток, а фотки профиков выкладывать не хочу))) Подскажите есть пару вопросов связанных с небольшой эксплуатацией: 1. при перегоне из места покупки порядка 800 км своим ходом - через 400 км вырубилась турбина - машина еле ехала, но ехала, ошибок не выдавала, после остановки у заправки на 30 мин, поехала как ни в чем не бывало, с тех пор пробег 2000 баг не повторялся (что это? с чем едят? куда бежать?) 2. в машине инсталированна система для работы с айподом Drive&play 2 от HarmanKordon - кто юзает откликнитесь! не могу включить ума не хватает! 3. нужна консультация профика по автозвуку, мнение что не так с системой (система не играет на свои бабки явно) ну и ищу кто умеет работать с RockfortFostgate (мог ошибится -туго с английским) менеджером звука (выставляется с помощью Palm) вроде пока все! надеюсь примете в дружную компанию!
машина выставочная, почти не каталась все проверили -пробег реальный ездил со своим механиком - он бог!!!
Шикарный аппарат....))) Да тут в принципе скрывать то особо нечего, машинка здесь многим уже знакома... Поздравляю с приобретением!!
МАШИНА ДОСТАЛАСЬ В УБИТОМ СОСТОЯНИИ поэтому считаю стыдным поккзывать такой аппарат в ненадлежащем виде)) щас активно занимаюсь восстановлением ну и не люблю выкладывать чужие фотки) но так для затравки - 1 фото салона и одна машины! фото не мои! ну и одну фотку в состоянии в каком мне досталось это чудо! если есть вопросы задавайте
Вот это поворот...... На вид уж больно подизношена и искусственно состарена.... Ну раз уж купил, значит скоро увидим обновленную крастоку ПС: почем в таком состоянии если не секрет?
ребяты не сердитесь цифры не озвучу - у нас с мастером примета - до окончания проекта сумму не называть - иначе будет растиииии
Зачетный аппарат, то же хотел вставки карбона от JE. Но что то они ломят за них как за 4 диска 22. того оно ни стоит(((( А так обвес на данный момент вешается как раз тот же JE Design wide body. Жду не дождусь карбоновый капот от ENCO. Тоже выложу фотки как всё готово будет К сожелению аудио система у меня самая простая((
просто это один из первых шоукаров Q7 Кста у меня то же один раз турбина переставала работать, оказалось плохое топливо. Я просто доехал до ближайшей нормальной заправки и заправился по самые уши и дал газу. Вообщем 2 раза турбина опять отключалась, а потом плохое топливо вышло и заработало всё как часики тьфу тьфу.
Смотрел ее по весне лично. Помойка еще та. Ценник был 1300 и торг до слез, но меня не зацепило. Главный косяк - залезли кривыми руками куда только можно. Удачи тебе и терпения. Сын выиграл сотку. Закусились, что в таком виде ее не продать.
знаменито в ней о что эта машина принадлежала йохану из je^ именно она висит на фосках на сайте дж е именно она возилась компанией по всем выставкам как шоу кар doc600 - машину смотрел с моим механиком, у меня свой сервис по люксовым тачкам - а Леня просто бог авторемонта! 5 лет в Maxx evolution работал, кто на поршах спортивных ездит и на других ламбо и Верами - тот Леню знает)) Так вот он ее облазил всю, вынес вердикт - надо брать! предварительно связались с Йоханом - он всплакнул и сказал ШОУ КАРУ JE В МОСКВЕ БЫТЬ! А ОН ПОМОЖЕТ! так что главное подход к вопросу))) отмечу кстати что Ауди не любил никогда, инфинити были почти все, Поршаки все - вот любовь на всегда! (ну 911 остался для души для кайфа)) а вот эту КуКушку как увидел сразу аж засвербело, фиг что требует ремонта, фиг что Ауди, фиг что занижена до 14 , Фиг что дизель. МОЕ ХОЧУ! Будем делать шоу кар) Вот такие дела) (сорри за ошибки с детства письменной грамотностью страдаю)
она отшкурена под покраску))) поэтому почти вся матовая)) все серое на фото это загрунтованное и выведено под подкраску
Прикольно - мне для общего развития полезная инфа. Так как с месяц назад видел такую-же в Гамбурге. Всю черную. Мне она показалась умирающим животным, с переломанными ногами. Даже по ровным Гамбургским дорогам это черное недоразумение передвигалось медленно и осторожно....... оказывается -это крутотень неимоверная -просто лохи не понимают....как я понимаю теперь -салон дорогой, мультимедиа тоже -а как она едет ? лежа на брюхе? мои гамбургские впечатления -она скачет как Лансер эволюшн -это так?