Примите новичка КуКушковода! есть вопрос

Тема в разделе "4L", создана пользователем amigoshow, 21 окт 2011.

1. amigoshow

amigoshow Новичок

21 окт 2011
    46
    Q7 "RED ROCKET"
    об авто: 2005 год, 3,0 дизель, пробег 50 тыс, чип +44 л.с., машина известная по выставкам и не только - одна в мире! (интригу пока сохраню - нет своих фоток, а фотки профиков выкладывать не хочу)))
    Подскажите есть пару вопросов связанных с небольшой эксплуатацией:
    1. при перегоне из места покупки порядка 800 км своим ходом - через 400 км вырубилась турбина - машина еле ехала, но ехала, ошибок не выдавала, после остановки у заправки на 30 мин, поехала как ни в чем не бывало, с тех пор пробег 2000 баг не повторялся (что это? с чем едят? куда бежать?)
    2. в машине инсталированна система для работы с айподом Drive&play 2 от HarmanKordon - кто юзает откликнитесь! не могу включить ума не хватает!
    3. нужна консультация профика по автозвуку, мнение что не так с системой (система не играет на свои бабки явно) ну и ищу кто умеет работать с RockfortFostgate (мог ошибится -туго с английским) менеджером звука (выставляется с помощью Palm)

вроде пока все! надеюсь примете в дружную компанию!:hi::beer:

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    питерскую забрал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Что-то не очень верится в такой пробег

4. amigoshow

amigoshow Новичок

21 окт 2011
    46
    Q7 "RED ROCKET"
    ее родимую))) :rock:

5. amigoshow

amigoshow Новичок

21 окт 2011
    46
    Q7 "RED ROCKET"
    машина выставочная, почти не каталась
    все проверили -пробег реальный
    ездил со своим механиком - он бог!!!

6. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    похвались фотками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Robinzzon

Robinzzon Новичок

26 окт 2009
    93
    Ауди Q7 2007
    #7 Robinzzon, 22 окт 2011
    Последнее редактирование: 22 окт 2011
    Шикарный аппарат....)))
    Да тут в принципе скрывать то особо нечего, машинка здесь многим уже знакома...
    Поздравляю с приобретением!!

8. amigoshow

amigoshow Новичок

21 окт 2011
    46
    Q7 "RED ROCKET"
    МАШИНА ДОСТАЛАСЬ В УБИТОМ СОСТОЯНИИ
    поэтому считаю стыдным поккзывать такой аппарат в ненадлежащем виде))
    щас активно занимаюсь восстановлением

ну и не люблю выкладывать чужие фотки)

но так для затравки - 1 фото салона и одна машины! фото не мои!
    ну и одну фотку в состоянии в каком мне досталось это чудо!

если есть вопросы задавайте

Вложения:

9. Robinzzon

Robinzzon Новичок

26 окт 2009
    93
    Ауди Q7 2007
    Вот это поворот......

На вид уж больно подизношена и искусственно состарена....
    Ну раз уж купил, значит скоро увидим обновленную крастоку:hi:

ПС: почем в таком состоянии если не секрет?

10. АСАН

АСАН Новичок

26 июл 2011
    13
    Q 7. , 4,2 бензин
    Сколько отдал?

11. amigoshow

amigoshow Новичок

21 окт 2011
    46
    Q7 "RED ROCKET"
    ребяты не сердитесь цифры не озвучу - у нас с мастером примета - до окончания проекта сумму не называть - иначе будет растиииии

12. АСАН

АСАН Новичок

26 июл 2011
    13
    Q 7. , 4,2 бензин
    Все познается в сравнении, одно из предназначений форума.

13. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    Зачетный аппарат, то же хотел вставки карбона от JE. Но что то они ломят за них как за 4 диска 22. того оно ни стоит(((( А так обвес на данный момент вешается как раз тот же JE Design wide body. Жду не дождусь карбоновый капот от ENCO. Тоже выложу фотки как всё готово будет ;) К сожелению аудио система у меня самая простая((

14. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    А что в ней знаменитого? Простой обвес, бери заказывай ставь, салон тоже самое ставь!

15. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    #15 Denis808, 22 окт 2011
    Последнее редактирование: 22 окт 2011
    просто это один из первых шоукаров Q7

Кста у меня то же один раз турбина переставала работать, оказалось плохое топливо. Я просто доехал до ближайшей нормальной заправки и заправился по самые уши и дал газу. Вообщем 2 раза турбина опять отключалась, а потом плохое топливо вышло и заработало всё как часики тьфу тьфу.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Смотрел ее по весне лично. Помойка еще та. Ценник был 1300 и торг до слез, но меня не зацепило. Главный косяк - залезли кривыми руками куда только можно. Удачи тебе и терпения. Сын выиграл сотку. Закусились, что в таком виде ее не продать.

17. amigoshow

amigoshow Новичок

21 окт 2011
    46
    Q7 "RED ROCKET"
    знаменито в ней о что эта машина принадлежала йохану из je^
    именно она висит на фосках на сайте дж е
    именно она возилась компанией по всем выставкам
    как шоу кар

doc600 -
    машину смотрел с моим механиком, у меня свой сервис по люксовым тачкам - а Леня просто бог авторемонта! 5 лет в Maxx evolution работал, кто на поршах спортивных ездит и на других ламбо и Верами - тот Леню знает))
    Так вот он ее облазил всю, вынес вердикт - надо брать!
    предварительно связались с Йоханом - он всплакнул и сказал ШОУ КАРУ JE В МОСКВЕ БЫТЬ! А ОН ПОМОЖЕТ!
    так что главное подход к вопросу)))

отмечу кстати что Ауди не любил никогда, инфинити были почти все, Поршаки все - вот любовь на всегда! (ну 911 остался для души для кайфа)) а вот эту КуКушку как увидел сразу аж засвербело, фиг что требует ремонта, фиг что Ауди, фиг что занижена до 14 , Фиг что дизель. МОЕ ХОЧУ! Будем делать шоу кар)
    Вот такие дела) (сорри за ошибки с детства письменной грамотностью страдаю)

18. amigoshow

amigoshow Новичок

21 окт 2011
    46
    Q7 "RED ROCKET"
    она отшкурена под покраску)))
    поэтому почти вся матовая))
    все серое на фото это загрунтованное и выведено под подкраску

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    удачи в востановлении

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Прикольно - мне для общего развития полезная инфа. Так как с месяц назад видел такую-же в Гамбурге. Всю черную. Мне она показалась умирающим животным, с переломанными ногами. Даже по ровным Гамбургским дорогам это черное недоразумение передвигалось медленно и осторожно....... оказывается -это крутотень неимоверная -просто лохи не понимают....как я понимаю теперь -салон дорогой, мультимедиа тоже -а как она едет ? лежа на брюхе? мои гамбургские впечатления -она скачет как Лансер эволюшн -это так?