не знаю как правильно написать. когда в ЕТКА пишут запчасть устаналивается с такого то вин номера и далее или до такого-то номера. мой вин wauzzz4l69dXXXXXX а почти все запчасти по факту попадают наоборот в более поздний интервал например по логике у меня первый вариант, а на практике второй. и так практически по всем позициям это с чем связано? машина выпущена 02.04.2009 (по ПТС 2008 тоже почему-то)
пока формулировал вопрос , сам нашел ответ ) вот я лошара, я думал минусики там для красоты, а это пропущеннеы символы. админы удалите этот позор
Как у тебя язык повернулся себя назвать "лошарой"?????? Вот я - лошара! Изучу на форуме интересующий меня вопрос, вроде бы все пойму и запомню. Но пока доезжаю до сервиса, все умные слова выветриваются, и я как обычно объясняю все на уровне "штучки-дрючки-фиговинки"! Хоть с конспектами начинай ездить))))
Зарегился на Экзист, ввёл в личном кабинете ВИН свой и всё твои запчасти будут по вину. Чё там с Эльзой мучится, она для меня просто как руководство по ремонту.
Да вот же http://autoscans.ru/product/vag-com-v1130-vcds-hex-usb/ и не дорого. В комплекте установочный диск, устанавливаешь на ноутбук, подключаешь один конец шнура в диагностический разьем авто, другой по USB к ноутбуку и всё. Программа элементарная, знаний не требует. Но функционал полный, у меня такая же.
для этих целей у меня моя ЕТКА по вину фильтрует. на экзисте старая база сильно кстати. но есть нюансы хотя и редкие - факт