Ответ: "прикуривание" - вред? У меня на бэхе родному аккумулятору 8 лет и до сих пор пашет без проблем
Ответ: "прикуривание" - вред? А как определить в магазине что акум. нормалный? Вот у меня дизель и акум. не старый ,и написано на нем 75ах и 250А (или больше не помню), но ведь иногда при старте напряжение так падает , что сигналка сбрасывается. Генератор работает исправно так что думаю акум заряжен.
Ответ: "прикуривание" - вред? Смотреть на дату выпуска, и брать не старше чем полугодовалый. На дизелек можно и побольше взять по емкости
Ответ: "прикуривание" - вред? Меня интересует вопрос не могут ли гнать некоторые фирмы маркируя акум там стартовым током 300А ,а на самом деле там вдвое меньше. Просто на дизеле со всеми там свечами накала и тд не xилый ток нужен.
Ответ: "прикуривание" - вред? Брать нормального производителя ,а не пойми кто могут и не тянуть заявленные ттх.
Ответ: "прикуривание" - вред? Есть специальная "нагрузочная вилка". Должны иметь в магазине и проверить аккум
Ответ: "прикуривание" - вред? Незнаю как у Вас но в наших магазинах при продаже проверка нагрузочной вилкой и обязательная гарантия не менее года есть и три
Ответ: "прикуривание" - вред? Это вредно для аккумулятора при частых полных разрядах и быстрых зарядах происходит сульфатация пластин. Потом при быстром заряде вся сульфатация не снимается и пластины потихоньку начинают осыпаться. Емкость батареи падает и она приходит в негодность. Чтобы восстановить батарею необходимо заряжать ее маленьким током долгое время, при этом лучше всего циклом заряд-разряд (тренировка). К примеру: купил себе китайский импульсный зарядник - похож на блок питания ноутбука, стоит не дорого около 1100 р. Он сам включается в тренировочный режим при напряжении АБ около 7 В. Недавно восстановил АБ на своей тойоте которая стояла после покупки АУДИ. Напряжение было 3 В на батарее. Пришлось обмануть зарядник ибо он при напряжении батареи менее 7 В воще включаться не хочет. Заряжалось это дело более 2 суток - результат отличный. Аккумулятору ужо 12 лет (с 1995 года родной стоит). Зимой в -32 крутил отлично. Для машины вреда быть не должно, кроме случаев злоупотреблений, например зимой от двух АБ можно и стартер сжечь и т.д. На некоторых моделях могут пострадать микросхемы в панели приборов. У товарища на ПРАДО перегорели, но там вроде в инструкции написано что нельзя прикуривать. Для машины от которой прикуривают тоже проблем быть не должно, т.к. провода для прикуривания довольно длинные и ток который по ним идет в помощь гораздо меньше пускового. Если боитесь дайте прикурить на заглушенной машине, вашу АБ это вряд-ли посадит. P.S. Сам инженер-электрик. В том числе 7 лет руководил бригадой по обслуживанию АБ высоковольтных сетевых подстанций, ну и нес всю ответственность за эксплуатацию естественно.
Ответ: "прикуривание" - вред? Lynx Я не перестаю поражаться вашей технической грамотности - все б водители такие были (как женщины так и мужики). :ros: У нас уже лет 10 пашет зарядка Кулон (железная коробочка плоская) - такие щас стоят ок 600 р. Главное китайское гэ не брать. Пусть наше и тяжелое и грубое, но зато убить его трудно.
Ответ: "прикуривание" - вред? да лана, я чайнег пахать-то будет,только у меня, скажем, при необходимости можно повысить ток зарядки и зарядить быстрее, а к концу процесса понизить и добить малым током
Ответ: "прикуривание" - вред? Короче асилил все написанное. Кое-что выглядит логично. Для себя сделал выводы: если дать подзарядиться дохлому аккуму от работающего донора (мин 5), то ничо плохого не будет. Далее заглушить донора и завести больного. Далее скинуть провода прикуривателя. Завести донора. При таком алгоритме ничо плохого произойти не должно. Единственное, что для прикуриваемого аккума сие не полезно, но ему и так жить недолго.
Ответ: "прикуривание" - вред? Не знаю, сколько раз давал прикурить - ни разу ничего не было. Потом если в инструкции написано как прикуривать, то значит производитель одобрил
сегодня поговорил с человеком, который 40 лет работает в энергетике, + радиолюбитель высокой кваливикации. 1. Хорошие провода сечением 50мм 2. Длина проводов не более 2м, иначе потери 3. На обоих машинах должны стоять акумы (состояние больного не важно) 4. Подключать + к + минус к минусу 5. Заводить как хотите 6. Снимать провода как хотите вся фишка в том, что акум является буфером от всяких бяк... я с ним согласен, авторитет заслуженный.
И не нужно 40 лет лет в энергетике работать,что бы усвоить элементарные вещи,в любом автобукваре написано как правильно "прикуривать"