На заказ или в Польше есть? Красивая машина-ей теперь хорошего хозяина возить долго и без аварий!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо всем. ) Аватарка с первых дней регистрации, у меня тогда А6 С5 была. Керамика есть комплектами или передок ((( нет задка пока, только Ибэй 200 за два диска. Купил за 1150 Сейчас веду подсчет расходов на восстановление, думаю 300-350 уложусь.
Хорошая цена-себе или супруге конь? О таком можно только мечтать-купить и содержать такого-надо быть состоятельным ОЧЕНЬ! Еще раз примите мои искреннее поздравления!!! Если чем смогу подсказать/помочь-всегда обращаться можно!)))
Очень очень?))) Мне тут владелец с таким мотором писал... Говорит мотора хватает вроде на 150.000 км. И потом под замену целиком двигатель....
Спасибо за предложенную помощь! А мне знакомые ремонтники с АЦ сказали что траблы бывают только с ТНВД и форсами и то крайне редки. Себе оставлю Q7 а жене отдам ALLROAD
Я видел несколько таких машин в сервисе.У всех одна проблема,КОРОБКА. Не выдерживает дури. ТС,удачи! Всегда обращаю внимания на кушку в таком обвесе,а тут еще и белая,мечта!
про коробку соглашусь это их самое главная проблема после керамики! знаю 2 кушки в 2 раза меняли коробки в каждой и много раз по одному диску тормозному так как керамика трескается изнутри)