Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Ну он его сам так в шутку называет... Но сарай действительно тяжёлый, как М5 в новом кузове весит...
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру техника заключается в широченной резине, которая позволяет стартовать с бОльших (чем, например я) оборотов без букса, создавая иллюзию акуенного (в смысле техники исполнения) старта. Отсутствие букса на столь тяжелой машине очень быстро рвет привода, раздатки и т. д. Я стараюсь стартовать с тех оборотов, при которых обязательно есть небольшой букс всех колес. Тем самым нагрузка на все крутящиеся элементы (привода и т. д.)уменьшается и машина изнашивается адекватно. Второй минус его безбуксовой резины в том, что выиграв (или не выиграв) старт, он теряет преимущество именно за счет потерь на трение его катков об асфальт. И в процессе поглощения метров дистанции эти катки ему только мешают. Ему была бы хороша "горячая" переобувка из 285 в 225 резину . Поэтому насчет преимуществ его акуенного старта я бы еще поспорил. На драге, когда букс мешает и все направлено на результат, старт без букса адекватен. А на смотре, полметра преимущества (которые затем тают как снег) не стОят серъезного риска порвать привода и т.д.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Тем не менее Серегин авант очень серъезная машина и он прогрессирует день ото дня !
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Да, Серёге уважение и восхищение за то что он делает тем более своими руками ! Молодца !!! :rzunimagu Кстати он учавствует 26-го? Кто нибудь знает ?
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Машина у меня не облегченная.. я уж и не помню когда последний раз разбирал салон. На битву кстати ездил в полном сборе и на обычном 98м бензе со стремной заправки Сибнефть Потом в таком виде привез Сереге (носорогу) 3 корпуса, хотя он буст поставил 0,6.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Конечно ! Важен паритет между собратьями. Ведь наши враги это многолитровые чудовища
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Мля, Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Японамать.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру аналогично мля. Все равно победа будет за нами. Атмо тюнить неадекватно дорого. В этом наше счастье. Та же эм6 507 -> 620 сил это предел разумных вложений, слава богу.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру зато мы с нетерпенеем ждем новостей от улдиса И атмо можно сделать турбо.... и оно поедет а вот наоборот?
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру тоже можно. Из евика можно сделать лансер спорт (135 сил). Ибо у нас по сути одинаковые движки. Они называются 4g63. У лансера спорт 135 сил. Если уменьшить камеры сгорания моего движка и довести (увеличить) степень сжатия до степени сжатия 4g63 лансера спорт то получиться лансер спорт из моей машины. Те будет из турбо - атмо. У субару тоже самое. Обычная импреза с еж20 имеет 155 сил. Вэрэикс имеет тот же еж20 (ну почти). Делаем тоже самое.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Ну а что так мало... Изначално двиюки которые под атмо имеют характеристики гораздо веселесе. "Моя" ауди 90 с движка атмосферного NM (2 литра 20V) снимала 170 сил, а это конец 80х. Современные атмосферники даже веселее M движки пропеллеров, хонда. Веть что есть турбо? с болшим гимором наддуеш 2 атмосферы в двухлитровку, и получишь движок как у меня...