Ответ: Приглашение на ралли-спринт Подписался под своими словами? Интересно чем так сильно зимний спринт отличается от спринта на мокром и скользком асфальте
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Застеснялся наверно конкретно После часа на ветру мне из машины уже выходить не хотелось
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Зря. Мы с Серегой вместе отжигали. Конечно масса увеличиливалась, но удовольствия от езды больше)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Нормально, я бы без тебя там новую трассу проложил Штурман Михаил очень помог ориентироваться
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Ну теперь будем знать друг друга. Правда 22 я ставлю на жестянку машину в сервис
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Хорошо.. на этих выходных в брянск еду а на следующих можно прокатится.. заеду тогда и попробуем протестить??
Ответ: Приглашение на ралли-спринт А почему на жестянку?? ты уже успел в аварии побывать чтоли?? я же тебя видел цел был??
Ответ: Приглашение на ралли-спринт по имеющейся у меня инфе заезды будут 22 и 29! Штурман, он же тестер ваг комом, с удовольствием покажет правильную по его мнению траекторию) Особенно за рулем не своего авто)))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Приглашение на ралли-спринт А как ты смотришь на то, если присоединяться представили меган клуба?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Ну вот и договорились На 29 планируем) приеду с дочкой женой:drunk2:
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ну пара человек не вопрос) з.ы. у самого был меган второй полтора года... Эх, как я на нем жжжег!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт итак 22 сентября с 9 до 12 при любой погоде будут покатушки. Забронировал для наших пока 2 места) Хто будет точно - пишись!!! 1. Карлос_Он