Ответ: Приглашение на ралли-спринт А это ты был на красной бочке? Нормально откатались, только трасса начала сохнуть и с каждым заездом мазды и фокусы улучшали свои результаты...
Ответ: Приглашение на ралли-спринт результаты плачевные для АК. Karloson_one 1.06.с чем-то на моей неедущей по мокрому Я 1.07.10 лучший (когда подсыхать стало) (для первого раза не совсем плохо К тому времени Покусы и МПС выезжали из 1.04, лучший 1.02 с чем-то Реально, если бы кваттра ехала, Миша мог бы с ними потягаться... Но мне понравилось, а что не ехала, может и хорошо, а то бы точно вылетел... Но, вообщем, хорошо подрифтили !
Ответ: Приглашение на ралли-спринт О, дружище гонщик, привет! Если вылетишь, что в покрышки, но там почти везде запас хороший, даже я ничего не задел
Ответ: Приглашение на ралли-спринт нефик на овощах туда ездить. изза вас теперь фокусоводы говорят что ауди гавно
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Фокусоводы просились прокатить в очереди (видимо дрифт понравился, Ну приезжай ты, всем покажешь класс
Ответ: Приглашение на ралли-спринт пока не могу показать класс... зимой на радди спринты буду ездить регулярно
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Класс А 1. Stitch (Mazda 3 MPS ) 1:02,69с преимущество уже не подавляющее, был самым хладнокровным в классе А 2. Коля (Mazda 3 MPS ) 1:04,16с сорвал последнюю попытку, жаль 3. Саша (Astra OPC) 1:04,81с тоже сорвал последнюю попытку, опять жаль Класс B 1. DonyBrasko(Lancer 2.0) 1:02,94с СУПЕР! Быстрее всех перестраивался под состояние трассы 2-3. Витёк (ФФ2 2.0) 1:03,88с Эх, еще бы попытку, кто знает чем бы закончилось 2-3. Koks (Lancer X 2.0) 1:03,88с Отлично, но Dony объехать будет крайне тяжело 4. Igor_Intense (Lancer 2.0) 1:04,07с Немного ошибся в лучшей попытке, но Dony я бы сегодня не объехал 5. Serg (ФФ2 2.0) 1:04,78с Как и Витёк не смог проехать в самом конце, по совсем сухой трассе 6. Zdoroviy (Mazda 3 2.0) 1:05,25с Впервые у нас, прогрессирует очень быстро 7. Radja (Octavia 1.8Т) 1:05,65с В обкаточном режиме, ИМХО надо подвеску зажимать и понижать 8. Bris (ФФ2 2.0 АТ) 1:05,69с Очень хороший результат 9. KarlosOn (AudiA4 1.8T) 1:06,41с На А4 GrayCer, на своей 1:06,81с 10. Олег (Lancer X 2.0) 1:06,94с Мы узнали что по мокрому Данлоп 2050 тоже не очень 11. GrayCer (AudiA4 1.8T) 1:07,10с А4 потенциально быстрее, но не намного 12. Zeng (Audi 80 2.0) 1:09,59с Рано уехал и сухой трассы не попробовал Класс C 1. Tomagafk (ФФ2 1.6) 1:04,44с Под конец, по сухому, вырвал победу у Алексея 2. Алексей (ФФ1 1.6) 1:05,16с По мокрому был лидером в классе С и в группе лидеров вообще 3. Luc (New Corsa 1.4) 1:05,81с Для первого раза - отлично! 4. Gunn (ФФ2 1.8) 1:07,84с Тоже не досталось в самом конце попытки на полностью сухой трассе 5. Окислитель (Lancer 1.6) 1:07,06с Проблема с уровнем масла, ездил только по мокрому. 6. RunnerMan (Lancer 1.6) 1:08,50с Опыт быстрой езды по мокрому – незаменим. 7. Tea (Lancer 1.6) 1:09,81с Спешил, и сухой трассы не дождался. ДА! Результаты галимые! В свое оправдание могу сказать что не дождался сухой трассы, свалил раньше. А вот некоторым товарищам-ждунам зимы/немогущим по осени, просьба не высказываться на счет овощности)) Серега! Молодец. Когда у тебя поедет, уже будешь достойным соперником) З.ы. Сегодня полчаса ездил с ноутом, снимал логи, замерял разгоны разными способами. Итог плачевный((( После восьмого заезда 0-150-0 Ауди ЗАГОРЕЛАСЬ!!! Вернее передние тормоза. Я ОБОСРАЛСЯ со страху. Хвала святым бегемотам, пока вспоминал где огнетушитель они сами погасли! Но запах испуга в салоне стойкий))) з.з.ы. Судя по логам, средний разгон до сотни - 9,6 (лучший - 8,9) средний разгон до 150 - 20,8 сек (лучший - 19,5) Вот такая фигня. Никакого криминала в логах не увидел кроме того что температура воздуха на впуске 62-75!!!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Загорелись????????????? Колодки, что-ли? А что у тебя за тормоза??? Да, мы им всем дадим просраться, как тачка поедет, кваттра их просто всех порвет с едущим мотором, а так, считай, на просто 1.8 ехали