Ответ: Приглашение на ралли-спринт не знаю. Просто глазом инженера вижу что ЭТОТ график - лажа. Не быват таких. Есть в Москве стенды где мощность (момент) промеряют. В какой-то теме народ писал про это, искать надо. Вроде недолго и недорого...
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Хорошо катаетесь.. только в том районе всегда пробки(( Боюсь надо свою подвеску менять для таких заездов)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт +1 Ох уж эти сказочники)) Надо зачиповаться в одной конторе и на стенд! Вот тогда будут реальные графики!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт В те времена что мы катаемся пробок нет! Вот и 15 сентября в субботу, с 9 до 12 будут покатушки! Приезжайте! з.ы. Все катаются на штатной подвеске!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт постараюсь быть... подвеска штатная... только моги прочиповал сегодня)) чувствую прибавку))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт выбирать между ланцер 1.6 или а4 1.8 ??? Я б подъехал, живу недалеко.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Схема Ваша на первой странице чересчур схематична Если я правильно понял автодром где-то здесь?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Ну так завтра народ соберется там к 9-ти часам? Под дождем еще интересней кататься
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Я обязательно буду, по мокрому здоровско) подтянусь к 9-30 крайний срок.