Ответ: Приглашение на ралли-спринт дык наоборот хорошо) Даешь больше машин всяких разных! Давайте записываться в списочег. Пишем ник, машину и вероятность приезда. 1. Карлос_Он Ауди А4 1,8Т вариатор 100% 2.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 1) Карлос_Он Ауди А4 1,8Т вариатор 100% 2) Дим0н Audi 80 2.8 quattro механика 80%
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 1) Карлос_Он Ауди А4 1,8Т вариатор 100% 2) Дим0н Audi 80 2.8 quattro механика 80% 3) YanRS Audi 80 - 2.2 turbo, quattro, слики, брембо, каркас, механика 80%
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 1) Карлос_Он Ауди А4 1,8Т вариатор 100% 2) Дим0н Audi 80 2.8 quattro механика 80% 3) YanRS Audi 80 - 2.2 turbo, quattro, слики, брембо, каркас, механика 80% 4) LehaNAH сотка 2.2 turbo (не едет), quattro, лысая резина. Буду, если жОна отпустит
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 1) Карлос_Он Ауди А4 1,8Т вариатор 100% 2) Дим0н Audi 80 2.8 quattro механика 80% 3) YanRS Audi 80 - 2.2 turbo, quattro, слики, брембо, каркас, механика 80% 4) LehaNAH сотка 2.2 turbo (не едет), quattro, лысая резина. Буду, если жОна отпустит 5) /DBD/ Mazda MX3 1.7 (ползает), передний, гражданская резина, палка, 100%
Ответ: Приглашение на ралли-спринт как построю - буду участвовать. сейчас только начался процесс восстановления
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 1) Карлос_Он Ауди А4 1,8Т вариатор 100% 2) Дим0н Audi 80 2.8 quattro механика 80% 3) YanRS Audi 80 - 2.2 turbo, quattro, слики, брембо, каркас, механика 80% 4) /DBD/ Mazda MX3 1.7 (ползает), передний, гражданская резина, палка, 100% себя вычеркнул у жены "другие планы на день - шопинг" чё им на даче не сиделось?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт а ты участвовал или только будешь 18 участвовать? твою и мою сравнивать не надо
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 1) Карлос_Он Ауди А4 1,8Т вариатор 100% 2) Дим0н Audi 80 2.8 quattro механика 80% 3) YanRS Audi 80 - 2.2 turbo, quattro, слики, брембо, каркас, механика 80% 4) /DBD/ Mazda MX3 1.7 (ползает), передний, гражданская резина, палка, 100% 5) Andronoidd Аudi 80 2л (овощ)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт язык не поворачивается назвать двухлитровую бочку овощем. У старых машин основное преимущество - малая масса! Так что вполне можно составить конкуренцию более свежим агрегатам) Нас уже пятеро! Попросили пока запись прекратить. Буду сюда отписываться обо всех изменениях!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 1200 кг на 90 сил это овощ. народу уже чтоли много собралось? А это мероприятие платное?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт тогда лошади были честные))) Народ собирается.... боюсь как бы перебору не было, вот пока и приостановил запись. Если есть еще желающие, тоже пишитесь, на месте как нить разберемся. Я, например, на пару часиков максимум заскочу, потом вместо меня может то нить катнуться .... Мероприятие ессно платное. Цена берется отседа: стоимость аренды делим на кол-во участников. Примерно по 300-400р с носа получается.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт отвыкай, время халявы прошло) а если серьезно то это цена за весь сейшн! Как правило за 3-4 часа каждый участник успевает откатать 5-8 попыток, каждая из которых включает в себя один тренировочный круг и сразу два с ходу.