Ответ: Приглашение на ралли-спринт я не помню, по-моему, если ехать от картодрома надо пересечь круг и там, где-то за каким-то ТЦ направо повернуть. прошлой зимой она была 100 пудова. правда там только классика ездила ибо на переднем приводе анрил.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт В общем я догадался в каком районе примерно - вот взял бинокль и хляжу туда из окна Надо будет разведать.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт я нисколько не сравниваю площадку в Мытищах и Тушино... з.ы. Когда еще не пускали в Тушино, все тусовались именно в Мытищах))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 6. Mon888 (A4кватро) 1.38.78 Мон, молодчина, хороший дебют! Очень ровные результаты и улучшал каждый раз.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Серег, предлагаю в следующий раз все попытки ехать на его пепелаце, у него резина свежая))))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Хороший план! Полностью за. Вообще-то я хотел бы прокатиться на более "быстрой" и большой трассе, может рванем в Тушино?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт можно поставить мои колёса на тачку сергея и отдать мне - чьи колёса, того и тачка ))))) меня самого порадовал дебют - не ожидал от себя такого, особенно то, что увидел дома при просмотре видео - почти как карлосон потренируюсь и догоню по технике
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ну предлагаю в субботу 12 ехать в тушино. Только я пару раз заеду и усе, ждать результов не буду. А вечером если силы остануться то в мытищи))) з.ы. мне на моноприводе и уже не совсем шипованной резине ловить нечего( Так что буду рад проехать на любом полноприводном пепелаце) Сохранность гарантирую) В знак благодарности потестю вагкомом)))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ох зря я в свое время шиповку взял (несколько "их" осталось и спереди и сзади )
Ответ: Приглашение на ралли-спринт А ты "их" подтачи напильничком, может цеплять будут как в молодости
Ответ: Приглашение на ралли-спринт хм.... идея не плоха! но... проще всё-таки уговорить барабашек положить "их" на Место.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт подберите меня где-нить, я бухну с вами))) мне всё равно больше месяца пешком)))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Парни, а я гоняю в Тушино. Был в прошлом году в Мытищах, на картодроме и на трассе за строительным рынком. Лучшая трасса это за рынком. Там можно было как на обычных шипах, так и на 4,5 мм. В этом году трасса за рынком прикрылась, поэтому лучших мест, чем на ародроме пока не видал.