Ответ: Приглашение на ралли-спринт Бахос, а также остальные желающие. Есть вакантные места на ледовых покатушках которые будт проходить в эту субботу 22 декабря с 20 до 24 часов. Освещение есть! Ориентируемся на стоимость в 400р с носа. з.ы. Бахос, ты божился приехать и всех порвать. Ждемс с нетерпением.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 1) в субботу я еду в Тушино. с 9 утра. там и трассы хорошие и освещение естесственное))) а в мытищах вроде трассу убрали зимнюю?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 250 за 1 заезд - это много? з.ы. там же не 1 трасса - есть где покататься... мы в прошлом году там вдоволь покатались))) з.ы. если не напьюсь - приеду вечером к вам, но жумаю, движок стуканёт (скорее бы)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Если поедешь в тушино, расскажи потом- как там... стоит ли на бочке туда суваться
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 2 андраноид: я совался на бочке моноприводной туда в прошлом году. бесперспективняк. гольф 2й на НЕшипах за счёт лёгкой жопы едет гораздо лучше чем бочка с сабом в жопе итд. ну и прокладка на гольфе - Вайлд))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ну у нас "кредитные помойки" платят по 100р примерно за попытку и не парятся... И атмосфера дружественная а не коммерческая! Иль ты переживаешь что тебя фиеста 1,2 дернет? :rzunimagu
Ответ: Приглашение на ралли-спринт с чего ты взял что у нас атмосфера коммерческая? фото трассы есть?(нелетней а именно со снегом итд)?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт был потому что на заездах у Ивана, потому и говорю. какие тебе фоты? со спутника?! Вся та площадка заливается и образуется ровный лед, снег только по бокам, для торможения самых одаренных Траекторию мы выставляем сами безобидными конусами.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Бахос, не отмазывайся давай Вот тебе фотки: http://picasaweb.google.ru/MaxbeeRus/07
Ответ: Приглашение на ралли-спринт а можно мне тоже покататься? только я не мега гоньщик, я только учусь таких пускаете на трассу?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Неплохо покатались! Мне так кажется или лучшее время большинство народу показало при первой попытке?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт естественно что все показали лучшее время на первых попытках, ибо потом трассу раскатали начисто. Ждем результатов)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт как тебе, не икалось в эту субботу с 8 до 12 пм? У нас ничего не отменяли, знатно откатались. Форды как всегда были на высоте