Ответ: Приглашение на ралли-спринт Надо было где мост через железку и разворот на Москву за остановкой развернуться и в Мытищи. А так все перекрыли, упыри.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Результаты получше на этот раз, особенно Karloson-Миша на 1.8TQ с отключенной ESP был лучшим среди неедущих овощей 1.8T
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Хотелось посмотреть.. видимо не судьба(( ну ладно... Миха!!! когда и где можно с тобой встретиться чтоб вагкомом протеститься??
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Результаты на каком сайте будут лежать? ребяты организаторы назвали я не запомнил.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт если в следующий раз лансеры не будут бронировать то можно самим попробовать скататься. По поводу потеститься. Я обитаю на парке победы, прям у поклонки, работаю у метро варшавское. По вечерам частенько тусуюсь в фитнесе на сколковском шоссе.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт как будут известны результаты - я их запощу сюда. з.ы. Специально для Бахоса! Нас всех порвали в клочья... форды! На сей раз фиесты! 1,4 литра на роботе!!! Рейсерчег, ты наша последняя надежда, давай наконец заканчивая с ремонтом и приезжай! Без тебя у нас слив за сливом))) з.ы.ы. Мои покрышки износились совсем в ноль) теперь аж две спускают)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Чтобы не засорять тему выложил фото здесь http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=97233, сейчас буду переконвертировать видео... Куда его лучше заливать и в каком формате???
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Результаты спринта 20.10.07 Спасибо всем кто приехал, участников было так много что даже по истечение 4-х часов оставались желающие проехать еще разок… Состояние трассы плавно изменялось от мокрой вначале, до слегка влажной в конце. Конфигурация трассы была прежней, но в угоду безопасности оставили намного больше резервного места во всех поворотах, поэтому круг получился короче. Класс «А» как всегда с огромным отрывом возглавил Сергей на BMW M3. Респект Вове и его свежекупленной WRX. В классе «B» разгорелась упорная борьба между Коксом(Lancer X) и Павлом(Mazda 3). По мокрой трассе чуть быстрее был Кокс на Firenza, но чем больше очищалась от влаги траектория, тем сильнее выглядела Potenza Мазды. В итоге победил Павел с внушительным перевесом. В классе «С» тоже шла упорная борьба, Maksim быстро (в третьем заезде) установил рекордное время на своей Фиесте 1.6 и это время не смогли побить ни Tomagafk, ни Bris, ни сам Maksim, эта тройка показала очень плотные результаты. Класс А 1. Сергей (BMW M3 ) 0:59,25с 2. Вова (WRX) 1:01,85с 3. Oleg (Astra OPC) 1:05,00с 4. Den (Lancia Turbo ) 1:07,75с Класс B 1. Павел (Mazda 3 2.0) 1:02,10с 2. Koks (Lancer X 2.0) 1:02,94с 3. Виктор (ФФ2 2.0) 1:03,69с 4. Van (ФФ2 2.0) 1:04,07с (на машине Виктора) 5. KarlosOn (Audi A4 1,8T) 1:04,72с (на машине GrayCer) 6. Далёкий (Lancer X 2.0 CVT) 1:05,37с 7. Serge (ФФ2 2.0) 1:05,44с 8. Zdoroviy (Mazda 3 2.0) 1:06,16с 9. Demeal (Audi A4 1,8T) 1:06,19с 10. Shumy (Lancer 2.0) 1:06,28с 11. GrayCer (Audi A4 1,8T Q) 1:06,41с 12. Nochnik (ФФ2 2.0) 1:07,04с 13. Mix (Audi A4 1,8T) 1:08,66с 14. Graf (ФФ2 2.0) 1:09,09с Класс C 1. Максим (Fiesta 1.6) 1:03,72с 2. Tomagafk (Fiesta 1.4) 1:03,85с 3. Bris (Fiesta 1.4) 1:04,03с 4. Maks (Lancer 1.6) 1:07,07с 5. Макс (Lancer 1.6 АТ) 1:07,94с 6. Толя (Citrien C4) 1:08,81с 7. Паша (ФФ2 1.8) 1:10,47с 8. Петя (ВАЗ 2101 ) 1:12,78с 9. Олег (ВАЗ 2101 ) 1:13,50с
Ответ: Приглашение на ралли-спринт вот я и говорю,зачем ехать и позориться? надо собрать авто и после этого участвовать... а так... только фокусоводы глумить всех вас будут теперь)))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Ауди уже на 5ом месте, не так плохо. Зачем собирать авто, машины там штатные все почти, максимум чип. Все ждут тебя, чтобы убедиться в непревзойденном превосходстве Ауди над фокусами и маздами.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт на учите криворуково правильно рулить а то я самый последний в списке :cry2:
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Не беда, приезжай почаще и все. Мишу в машину посади, он пропишет тебе праильную траекторию.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Бред полный!!! Волков бояться в лес не ходить А какой кайф.......... с женщиной так не забалуешь , как на треке
Ответ: Приглашение на ралли-спринт да практически никакая:rzunimagu Ничто так не умиляет фокусоводов как твой постоянно разрастающийся список требуемых запчастей в подписи:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Ты для первого раза хорошее время показал! Еще пару-тройку раз и начнем подтягиваться к покусам и маздам!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Варшавка наверное лучше всего... хотя и поклонка от меня не очень далеко(м. проспект вернадского) в АТЦ москва собираюсь можно заодно и к тебе заехать... Когда у тебя будет времечко?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт а фих меня знает когда времечко будет. Более вероятно все таки пересечься вечером у парка победы ибо ноут не всегда с собой таскаю. Сегодня около 9 буду там. 89037531716 Михаил.