Ответ: Приглашение на ралли-спринт Блин... так охота съездить. Да боюсь, не получится. Да еще и бампер передний разваливается.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Меня еще запишите. Тож 1.8Т, едет но тока по прямой, поворачивать отказывается
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Когда лампочка приходит в негодность, то есть газ весь практически сгорает, для поддержания горения нужно больше тока чем обычно... А если смотреть на блоки то напряжение для горения у меня по крайней мере должно кол*****ся от 9 до 16 вольт... поэтому меняй лампочки.. или хотя бы одну купи и все проверь.. хотя для того чтоб поменять лампочку нужно снять фару((
Ответ: Приглашение на ралли-спринт предлагаю всем овощам собраться за час до начала, нам есть, что обсудить...
Ответ: Приглашение на ралли-спринт О, мы уж думали тебя пепелацем придавило)))) А то все душевненько так чинишь и чинишь)) А "овоща", в том числе и кредитные, на зависть ездят и ездят, и выигрывают и выигрывают)) Сам подъеду ближе к часу, ибо совещание на объекте с утра. С собой будет ноут, так что не слишком старых аудь могем и потестить)))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Не знаю как у тебя.. у меня чтоб поменять лампочку на правой фаре кроме того что нужно снять саму фару.. так нужно еще пол воздухозаборника разобрать для этого!!!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Во во.. толи ехать толи нет(( Но мне бы с Карлсоном встретится хотя бы
Ответ: Приглашение на ралли-спринт мужики.. я потерялся выехал по ярославке а поворота в итоге сначала на лево не было а потом и направо тоже(( так как это вермя было около часу поэтому я уже по осташковке не поехал(( побоялся приехать и никого не застать
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Я поехать не смог, но думаю все было в силе. Интересны результаты.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт В итоге я так понимаю что там щас заезда с ярославки нет вообще на олимпийский проспект??