Ответ: Приглашение на ралли-спринт Lancer club обещал 20-го с 12.00 до 15.00, по-моему Еще уточню. Но в такую погоду только кватры и приедут на ралли-дрифт :rzunimagu
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Точно не слики Я сам уже на зимней, но и на рекорды я не претендую (пока )
Ответ: Приглашение на ралли-спринт сбрасываются ошибки... после того как подсоединяешь они заново появляжются со временем и она начинает просто тупить!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт предварительно 1.GrayCep 2. Demeal 3. !kar Смотрю 1.8T-овоща неедующие кучкуются... Кто желает помочь поменять патрубки перед заездами на моей, вдруг поедет???
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Давай я тебе меняю ксенон на мой неисправный, а ты мне меняешь патрубки?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 4. Карлос_он посмотрим и на трубки дырявые и овоща вагкомом постестим
Ответ: Приглашение на ралли-спринт да у тебя ксенон поменяй лампочки.. или одну рабочую попробуй поставить.. проблема стопудово в этом!!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ООО, мега-овощь дружище Миша подтягивается! Из наших 4ех машин должна быть одна едущаяя. Предлагаю из всех одну собрать... кваттровую.......
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Вряд ли лампочки, скорее блок розжига. Или ему питания не хватает, когда аккум зарядишь, меньше моргать начинает...