Ответ: Приглашение на ралли-спринт если конус засосет под машину то он там может повредить как максимум проводку лямбды, ну или просто застрянет. Покрышечки менее болезненно проглатываюся) Вывод: нефиг валить и сбивать кегли)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт В эту субботу покатушки с Лансер-клубом. А если все те, кто записался в список готовы ехать, тогда надо определить день, время и забронировать автодром
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 1. ZenG 2. mon888 3. Карлос_он 4. GrayCep 5. брат mon888 6. Iceberg 7. Andronoidd 8. Demeal. С датой не уверен, но ваще - ЗА!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт я занимаюсь бронированием, уже связался, но для заключения договора и обговорения графика мне нужно будет подъехать к ним в воскресенье. т.е. эти выходные у нас в пролёте - только к кому-нибудь присоединиться. и ещё. там всё забито. всех устраивает воскресенье после 17?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Я свободен для субботы или воскресенья, но только с утра, т.е. до часу-двух
Ответ: Приглашение на ралли-спринт я думаю с утра будет лучше.. так как светлее.. а ночью могут быть казусы, о которых писали выше
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Отлично, но в эту субботу снова не могу! Опять в долбанный АЦМ доделывать их косяки
Ответ: Приглашение на ралли-спринт площадка освещается. и ещё - сейчас начинает темнеть около 7 если будет прореха в расписании - конечно утро это лучший вариант
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Если задумка реализуется до постоянной основы, я приобрету или сделаю ограничители для трассы максимально безопасные для машины - вместо покрышек и конусов. хотя конусы с широким основанием без площадки опоры практически безопасны для машины - они под неё вряд ли смогут попасть.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Маленькие покрышки рулят. Единственный минус - у них есть свойство забиваться между колесом и аркой .
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Вы уже частности рассматриваете, надо сначала решить - будем или нет арендовать клубом! А чтобы оно под машину залезло - надо серьезно ошибиться с траекторией, даже я не задел конусы.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Результаты спринта 06.10.07 Класс B 1. Igor_Intense (Mazda 3 2.0) 1:02,97с 2. Zdoroviy (Mazda 3 2.0) 1:03,04с 3. Павел (Mazda 3 2.0) 1:03,10с 4. Виктор (ФФ2 2.0) 1:04,34с 5. Van (ФФ2 2.0) 1:05,69с 6. Zeng (Audi 80 2.0) 1:06,72с 7. Mipter (Lancer X 2.0) 1:07,12с 8. Олег (Lancer X 2.0) 1:07,71с Класс C 1. Алексей (ФФ1 1.6) 1:04,12с 2. Tomagafk (ФФ2 1.6) 1:06,47с 3. Раджа (Clio 1.6) 1:06,54с 4. GUNN (ФФ2 1.8) 1:07,28с 5. Визирь (Lancer 1.6) 1:07,47с 6. Женя (Fiesta 1.6) 1:07,59с 7. RunnerMan (Lancer 1.6) 1:08,21с 8. Эво6 (Clio 1.6) 1:08,50с 9. Flack_Bfsp (ФФ1 1.8) 1:09,50с 10. Олег (ВАЗ 2101 ) 1:11,00с 11. Петя (ВАЗ 2101 ) 1:12,09с
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Пока я бы не сказал, т.к. результат хуже моего предыдущего и в стоке моя машина уже практически на пределе своих возможностей. Нужна подвеска и сверхнизкий профиль шин. Например фокус 1.6, который 1-й в классе С приехал на 215/40 R17. Вот нужно что-то подобное.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт есть свободное время в выходные только после 17.00 в ноябре вообще неясная ситуация смысл заключать договор и аредовать на 2 раза не вижу - т.к. народ собирается туго. я буду участвовать с ленсерами. информация: в воскресенье будет турнир от РАФ (Российская Автомобильная Федерация). зарегистрироваться и узнать условия можно, позвонив им - ссылку на их сайт с контактами я писал ранее.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт как будет постоянный минус - площадку зальют льдом и в это время арендовать практически невозможно - почти всё бронируют автошколы