Ответ: Приглашение на ралли-спринт И я тоже пожалуй с удовольствием пополню список: 1. ZenG 2. mon888 3. Карлос_он (Но не в эти выхи) 4. GrayCep (когда тачку сделаю) 5. брат mon888 6. Iceberg
Ответ: Приглашение на ралли-спринт 1. ZenG 2. mon888 3. Карлос_он 4. GrayCep 5. брат mon888 6. Iceberg 7. Andronoidd<!-- / message -->
Ответ: Приглашение на ралли-спринт если Вы посмотрели ссылку, то увидели, что полная аренда возможна организациями. Как это у них проходит пока не знаю. Вчера попасть не смог - попробую заехать сегодня.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ну я так думаю если у нас уже 7 человек, то нам как для организации должны согласиться предоставить аренду ... а вот оборудование для замера времени они тоже предоставляют?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Ну так называешь организацию - АУДИ КЛУБ и все! Лансероводы по крайней мере так делают. Время всегда замеряли своими силами, никакого хронометража там нет!!! Конусы тоже платные, но маленьких покрышек хватит за глаза.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт бампера лишнего нет :rzunimagu ... какая тут может быть еще мативация
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Маленькие покрышки и играют роль конусов, никто не собирается выписывать траектории вдоль покрышек-ограждений
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ааа, т.е. по мнению уважаемой публики конусы не сбиваются? и соответственно маленькие покрышки ниразу задеты не будут? :rzunimagu лично в себе я не на 100% уверен что хоть разок да не ошибусь с траекторией А последствия после удара тем же бампером об маленькую пакрышку думаю будут несколько отличаться от результата сбитого конуса
Ответ: Приглашение на ралли-спринт как показывает практика, урон (если и бывает) от конуса БОЛЬШЕ нежели от маленькой покрышки. Проверено лично)))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт об этом я с братом думал секундомер купить не проблема, а как влаг сойдут чьи-нибудь семейные трусы :rzunimagu (лучше с цветочками - девушек в ряды привлекать)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт да? хм ... никогда не думал что конус вообще урон принесет ... отлетит да и все ... ... видимо ошибался ...