Ответ: Приглашение на ралли-спринт А можете ответить еще раз про регламент? складывается время из двух боевых кругов? Допустим первый круг я проехал 35 сек, второй 35, получается 1мин 10 сек? Потом из всех попыток выбирают лучшее время?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Серега, ты не прав. Два боевых, засекается сумма! То есть общее время двух боевых кругов
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Нагрузки выше, но ничего смертельного. Интересного тоже ничего - один быстрый поворот (~120 с небольшим сбросом), остальное - гигантские прямики да затыки - медленные повороты под вторую передачу. Рулят МОТОР и тормоза, если мотора нет - в поворотах не отыграешь ничего .
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Ха ха.. над тобой реноклубовец издевается... ха ха ха... предлагаю разбить телефон ему прежде чем поедешь на своих сликах :rzunimagu пы сы не в обиду
Ответ: Приглашение на ралли-спринт А я не обижаюсь. Мы с Andronoidd-ом часто вместе гоняемся, правда сейчас у меня уже нет шансов против него. пы сы я тоже буду на сликах
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Правильно сделал, что не смотрел Я в своем классе 4ое место все таки занял... из 4х:rzunimagu