Ответ: Приглашение на ралли-спринт Что я не понимаю смысл обсирать народ который участвует, теми кто впринципе там ни разу не был?? Мужики за участие в гонках респект. Ну если машина мощнее то и время лучше однозначно, ну а подвеска и тд это уже второй план... Сам как нить приеду поучаствую)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Почему с кем-нибудь, давай лучше я с тобой, пока у меня тачка в ремонте?
Ответ: Приглашение на ралли-спринт на этом треке моща не главное :very_cool: очень хочется рискнуть, но эвакуатор из мытищ дораха
Ответ: Приглашение на ралли-спринт для меня риск - выехать на трек МашинкО может не выдержать такого надругательства. На даге максимум четыре переключения и те все вверх. Но резину можно добить
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Ну на сколько я понимаю тебе резину давно менять пора... так что меняй ее и гоу!!!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Тоже вариант) ну подумаешь на месяц раньше зимнюю резину поставшиь))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Да, на жестянке, сам жалею, что из-за такой пустяковой вмятинки поставил... Зато узнал, что не первый раз крашена
Ответ: Приглашение на ралли-спринт А то что узнал это хорошо или плохо?? На мой взгляд что это плохо))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Сегодня были приобретены б/ушные слики (Ян- Респект ) если погода позволит, в воскресенье буду на них
Ответ: Приглашение на ралли-спринт уважуха Только когда будешь бортировать, смотри внимательней на направление движения