Ответ: Приглашение на ралли-спринт Мы туда ездим не столько показать какие-то результаты достойные, сколько прочувствовать машину, получить расширенные навыки езды. А результаты потом приложаться, да если еще и машины сделаем... А словами кидаться многие горазды... Ну приедь ты, проедь трассу, покажи время в тройке, скажи фокусы - отстой, все будут хвалить тебя.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт В Мячково надо было приезжать для этого. На картинговой трассе особо ничего без инструктора не наработаешь
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Там мощность мотора играет бОльшую роль, нежели на картинговой трассе. А у меня ну вообще не едет
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Для меня например это первые подобные соревнования, да еще и машина новая, поэтому начинать надо с малого. Лично для меня
Ответ: Приглашение на ралли-спринт В Мячково нагрузки на авто гораздо больше чем в мытищах. Так что те кто не уверен в надежности своего авто лучше туда не суваться. Тормоза горят в основном ну и двигло частенько греется. В мытищах же все гораздо легче переносится машиной. з.ы. Сам уже созрел для поездки в Мячково))
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Раз созрел - то давай быстро приезжай в мячик! А то там 2-3 ауди отрываются за весь ауди клуб)) в мытищи перестал ездить - после мячика кажется как то по детски и по игрушечному) мне картинг замещает мытищи)) да и резина там просто летит! Не критикую - просто рулежку настоящую лучше ИМХО в мячково отрабатывать)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Когда-нибудь и мы дорастем Главное, уважуха тем, кто ездит на мероприятия, Ауди представляет, а не тем, кто обсирает всех и вся
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ну вот, теперь приеду опозорю) Неедущая моноприводная А4 на вариаторе)) Как будете собираться - свистните плиз, а то одному как то не комильфо.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ты знаешь что сейчас тачка у меня не настроена ни разу. зимой - пожалуйств,даже на этом моторе(хотя надеюсь уже скоро поставлю неовощной)
Ответ: Приглашение на ралли-спринт И мне - с удовольствием попробовал бы новые ощущения и возможности. Надеюсь, ты будешь на аудюшке, чтоб было видно из какого ты клана
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Ладно свистну)) правда всю прошлую неделю свистел на форуме - приехал только Трезвый, за что ему респект)) Он проехал 2.12, что очень неплохо для первого раза. Обогнал кстати две субы)) Я тоже на автомате - так что ручной режим и отключенная епс рулит!
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Ну и что, ненастроена, не на корову же ездим. Приезжай, для меня, я считаю 1.07.10 неплохое время, учитывая, что на 1.5 тонной машине движек сейчас выдает сил 110 примерно Причем, Антон, если тебе выдадут исправную 1.8Т, то вряд ли ты сразу всех фокусов объедешь...
Ответ: Приглашение на ралли-спринт ещё раз говорю: мне пока на р-с делать нечего.я не зочу показать плохой результат.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Тох. В Мытищах моща особой роли не играет. Я уже писал фордоводам, что там можно заехать со мной и у них будет не плохой шанс отщенить меня зы. эта трасса убивает машину не намного меньше, чем Мячково, если ехать в полную силу. Греться мотор будет тоже не хило. Кулеры охлаждаются хуже из-за не высокой скорости. А коробку один человек уже поменял
Ответ: Приглашение на ралли-спринт парни, ну о чём говорить? у меня сейчас подвеска сток,тормоза не очень и двигатель овощной... на асфальте я не покажу резуьтата никакого. да и резин гражданская. зимой мне будет интересно - ибо там масса и привод играют роль.а сейчас мне заезжать бессмысленно.
Ответ: Приглашение на ралли-спринт а прикинь, если ты на этом убитом корыте, старом, как г-но мамонта объедешь новый покус
Ответ: Приглашение на ралли-спринт Да я вообще самый сильный человек в мире.. только мускулы пока не накачал :rzunimagu