Приехали...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Bronco, 10 окт 2013.

1. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Это Москва...не ты - так тебя догонят...
    Мудак на Лохусе "шел к успеху", перестраиваясь по диагонали из третьего транспортного на Рубцовскую набережную, что в принципе запрещено сплошной со стороны ТТК, подрезает деда на Матриксе. Дед, усравшись, оттормаживается, его легонько бьет Инфинити ЕХ35, тоже ударив по тормозам. Я ехал за Инфинити и чудом остановился в 20 см... А вот Каптива сзади не успела затормозить и втолкнула меня в жопу Инфинити =(((( Лохус, естессно, свалил. Интересная деталь - удар Каптивы был не слабым, капот встал домиком - а подушки не сработали. Пацан был пристегнут, но факт подлянки со стороны подушек переживал болезненно...

КАСКО нет:cry:

А теперь вопрос - подскажите где можно дефектовку бюджетно сделать? Авто собирался продавать, смысла щас ее ремонтировать, чтобы потом битую пытаться толкнуть - не вижу. Вопрос в ценообразовании.
    Буду благодарен за любые советы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    Сочуствую... а "герой" с его манёвром на видео кем нибудь зафиксирован?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Всё логично. У тебя задний бампер был задран (ты тормозил), у Каптивы передний опущен (он тормозил), вот он и подлез к тебе именно капотом. Уверен, что бампер передний у него более-менее цел. А датчики подушек стоят именно там или на лонжеронах. Опять же, они специально настроены так, чтобы срабатывать при сильном ударе, грозящим нанести увечья. При слабом (относительно) ударе, выстрелившие подушки могут нанести больше вреда, чем пользы. Поэтому пусть он радуется, что не раскрылись.

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    удар был выше лонжернов вот они и не сработали

5. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    а гайцы сразу сказали, что все в чем этот мудель виновен - это пересечение сплошной...и все...:spy:

6. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Попутный вопрос: как поступить? - честно показывать на продаже битую по цене запчасти + работа+ покраска или самому все сделать и показывать как бывшую в аварии (а это обязательно разглядят)?

7. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    не обязательно, не разглядят.
    Занимаемся малярными и кузовными работами в Лефортово, специализируемся на VAG.
    Большой просторный цех, итальянская камера, всегда в цвет ;)
    Телефоны, схема проезда www.daily-s.ru

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    У меня есть ребята знакомые, делают неплохо и относительно недорого в Пушкино. Если интересно будет, телефон в профиле, узнаю.

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Отдай прямо так с дисконтом и не мучайся. А сказки эти разглядят и не разглядят- бред

10. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Паша, ты что имеешь ввиду - бред? Бред, что не разглядят или бред, что разглядят?

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Дима, да хоть на заводе Ауди тебе ее сделают, все равно кому надо -увидит))) Ремонт-это всегда видно, какой бы профи ее не делал. Конечно найдутся те которые не заметят. Если ты ее продавать собрался, то отдай прямо так. Если еще кататься будешь, то делай хорошо

12. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я с вами соглашусь,но не полностью...
    Если битую продавать,то покупатель душить будет по полной.(перекуп,скорее всего)
    Если сделать,1.можно ездить самому
    2.Когда продавать будете,вы спросите,много ли целок(извиняюсь) можно найти?Все машины,(сильно или не очень) бились и красились.В мегаполисах живем,тут,или тебя,или ты в кого.Так что,если адекватный покупатель,он поймет.Лишь бы сделано было на совесть.

13. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Паша, ты ж видел ее полуголой - она явно уже "делалась"

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Сделать по хорошему и продавать

15. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Други, а подскажите, плз – что за радиатор стоит первым в сэндвиче радиаторов – узкий (ок. 12 см) и длинный?

16. Mishka80

Mishka80 Bad e-mail

28 ноя 2013
    13
    А4 2012г
    когда сборы будут?

17. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Интеркулер

18. NickQ7

NickQ7 Участник форума

13 мар 2012
    289
    Q7 3.0 TDI 2007 г.
    Я считаю, что не солидно продавать битую машину и с пеной у рта доказывать, что она не битая, такие дешёвые выходки удел БАСОТЫ!!!!

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ну вот, приехали((((, откуда у кухи кулёк спереди посередине? Они по бокам, перед колёсами передними!
    На чём говоришь специализируетесь?

20. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #20 vadik2112, 7 дек 2013
    Последнее редактирование: 7 дек 2013
    Делит