Это Москва...не ты - так тебя догонят... Мудак на Лохусе "шел к успеху", перестраиваясь по диагонали из третьего транспортного на Рубцовскую набережную, что в принципе запрещено сплошной со стороны ТТК, подрезает деда на Матриксе. Дед, усравшись, оттормаживается, его легонько бьет Инфинити ЕХ35, тоже ударив по тормозам. Я ехал за Инфинити и чудом остановился в 20 см... А вот Каптива сзади не успела затормозить и втолкнула меня в жопу Инфинити =(((( Лохус, естессно, свалил. Интересная деталь - удар Каптивы был не слабым, капот встал домиком - а подушки не сработали. Пацан был пристегнут, но факт подлянки со стороны подушек переживал болезненно... КАСКО нет А теперь вопрос - подскажите где можно дефектовку бюджетно сделать? Авто собирался продавать, смысла щас ее ремонтировать, чтобы потом битую пытаться толкнуть - не вижу. Вопрос в ценообразовании. Буду благодарен за любые советы.
Всё логично. У тебя задний бампер был задран (ты тормозил), у Каптивы передний опущен (он тормозил), вот он и подлез к тебе именно капотом. Уверен, что бампер передний у него более-менее цел. А датчики подушек стоят именно там или на лонжеронах. Опять же, они специально настроены так, чтобы срабатывать при сильном ударе, грозящим нанести увечья. При слабом (относительно) ударе, выстрелившие подушки могут нанести больше вреда, чем пользы. Поэтому пусть он радуется, что не раскрылись.
Попутный вопрос: как поступить? - честно показывать на продаже битую по цене запчасти + работа+ покраска или самому все сделать и показывать как бывшую в аварии (а это обязательно разглядят)?
не обязательно, не разглядят. Занимаемся малярными и кузовными работами в Лефортово, специализируемся на VAG. Большой просторный цех, итальянская камера, всегда в цвет Телефоны, схема проезда www.daily-s.ru
У меня есть ребята знакомые, делают неплохо и относительно недорого в Пушкино. Если интересно будет, телефон в профиле, узнаю.
Дима, да хоть на заводе Ауди тебе ее сделают, все равно кому надо -увидит))) Ремонт-это всегда видно, какой бы профи ее не делал. Конечно найдутся те которые не заметят. Если ты ее продавать собрался, то отдай прямо так. Если еще кататься будешь, то делай хорошо
Я с вами соглашусь,но не полностью... Если битую продавать,то покупатель душить будет по полной.(перекуп,скорее всего) Если сделать,1.можно ездить самому 2.Когда продавать будете,вы спросите,много ли целок(извиняюсь) можно найти?Все машины,(сильно или не очень) бились и красились.В мегаполисах живем,тут,или тебя,или ты в кого.Так что,если адекватный покупатель,он поймет.Лишь бы сделано было на совесть.
Други, а подскажите, плз – что за радиатор стоит первым в сэндвиче радиаторов – узкий (ок. 12 см) и длинный?
Я считаю, что не солидно продавать битую машину и с пеной у рта доказывать, что она не битая, такие дешёвые выходки удел БАСОТЫ!!!!
Ну вот, приехали((((, откуда у кухи кулёк спереди посередине? Они по бокам, перед колёсами передними! На чём говоришь специализируетесь?