Ничего подобного. Я бы постарался настоять. Оплатил - и что, всё, зацепили? Звони менеджеру и настаивай на подарках. Не захотели? Не проблема. Обращайся в "соседний" центр. Честно скажи, что предложение, которое тебе дали не очень устраивает, хотел бы расторгнуть договор, так как усмотрел в нем "обман". В чем он заключается, придется пояснять самому, однако, конкуренция между дилерами должна работать - не хотят идти на встречу, пойду в BMW. И все... Есть желание - работай, это твои деньги. Надеюсь, ты их заработал сам и умеешь их считать...
Ладно ладно, потрясу их завтречка с утреца) А по теме: В местной ветке попросил расшифровку ВИНа и нашел следующие опции в моей машине: 1KW - Задние тормоза с вентилируемыми дисками 1LT - Передние тормоза с вентилируемыми дисками Из распечатки дилера я так понял что вентилирует я только одна ось... 1SB - Защита картера двигателя Значит ли это что у меня установлена защита, которую обычно ставят за доп плату? 1Z5 - Увеличенный объем топливного бака А сколько вообще этот объем? 7K0 - Без системы контроля давления в шинах Значит ли это что если спустит колесо, то система об этом не скажет? Спасибо за ответы заранее))))
1KW - Задние тормоза с вентилируемыми дисками 1LT - Передние тормоза с вентилируемыми дисками - базовый тормозилки, перед 314*25 вентил., зад 300*12 невентил. 1SB - Защита картера двигателя - типа "пластикового пыльника" штатного скорее. 7K0 - Без системы контроля давления в шинах Значит ли это что если спустит колесо, то система об этом не скажет? -совершенно верно, промолчит как партизан