Хотел поменять автомобиль, старый сдать в трейд-ин, а новый купить соответственно доплатив денег. Везде у дилера Ауди мою машину оценили в 1 млн 200 тыс, у другого 1 млн 100 тыс, у третего вообще в 1 млн. У меня q7 2008 , 4.2 дизель с пробегом 115 тыс. Я ее у них новую и покупал. Это такая установка по отвлечению клиентов от марки автомобиля или еще что-то? А у дилера другой марки мне машину оценили в 1млн 650 тыс. Буду переходить на друго авто, хотя жаль, у меня различные автомобили Ауди с 1998 года. Хотел бы узнать ваше мнение, это политика Ауди или жадных бигманагеров?
Это политика абсолютно любого коммерческого предприятия,торгующего автомобилями(неважно,новыми или б/у) Тот,кто оценил ее в 1,650 по трейд-ин,видимо любыми путями старается впарить то,что он продает. Можно марку узнать,где делают такие подарки ?
Другая марка это БМВ, и выпаривать никто не впаривает, если даже и полтора миллиона будет в итоге, это нормально, а чего не тысяч пятьсот? Тоже нормально. Другие варианты продажи не рассматривал, потому что нет времени этим заниматься.
Считаю адекватной при трейд-ине цену на 5-7 % ниже рынка,при условии дальнейшей покупки авто в этом же салоне. 5-7% не жалко за потерю времени... Мое мнение. Цена 1-1.2 за 4.2 считаю оскорблением ... Конечно важно еще состояние авто!!!
Что. Касается состояния, то машину у этого дилера покупал, все то и ремонты которых было очень не много делал тоже к них, поэтому машину знают хорошо, и предлагать такие деньги, это правда как оскорбление. Это так все дилеры Ауди, просто на мой взгляд зажрались.Да в принципе бог с ними, значит другую авто возьму и буду так же ездить. Значит в других местах продавцы адекватные, вот и все.
Видимо Вам не повезло, т.к. ОД мне тоже предлагали разные цены, но меньше всех дал Ауди Центр Москва (на Хорошевке), еще та контора. В принципе максимально предложенна цена у ОД была на 10% ниже той за которую я готов продать.
Мне предлагали Allroad 4b 2.7bt 2004 года с пробегом 125ткм сдать в трейд-ин за 380тр. Машина не битая, масло не ест, коробка и пневматика работают без нареканий. Правда подвеска подошла к замене.
я написал как у меня готовы были взять, но есть одно "НО" с учетом покупки авто у них, живыми деньгами дешевле конечно
Так я и хотел одну сдать, другую купить, я им объяснил, что хоть готов им бесплатно отдать, тогда они мне продадут за доплату, и все. Но все дилеры Ауди неадекват какой-то, складки на новые махонькие, доплатить надо много, если бы взяли за нормальную цену, я понимаю, трейд-иН дешевле немного рынка, пусть на 10 процентов, но не на половину же в конце концов. Поэтому пусть бамбук курят, начальнику своему объясняют, как прибыль аж три раза упустили, за старую машину, за новую, еще и за обслуживание в течении двух лет точно. За такое отношение к постоянным клиентам пошли в они в задницу, не одни на этой земле.
Интересно, а если в ОД Ауди в зачет новой машины марки Ауди сдавать авто другой марки, на пример БМВ, может тоже предложат более высокую цену "за смену марки авто", чем в ОД БМВ?